小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:26

回复 33# 笑傲江湖.

谢谢笑傲江湖支持青岛专区,青岛专区欢迎您

小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:28

回复 34# 情意无价

再一次感谢情义无价斑竹对青岛专区的大力支持

小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:28

回复 35# 冰雪绢花

谢谢冰雪绢花支持青岛专区,青岛专区欢迎您

小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:30

回复 36# 温暖

谢谢温暖支持青岛专区,天下冬泳是一家,您送温暖给大家。

小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:34

回复 20# 荷花仙子

看到荷花仙子那一脸的幸福就知道崔哥是个大好银,欢迎仙子来青岛,青岛也有好银。
      左边那个银也挺好

小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:35

回复 37# 莲菊

谢谢莲菊美图支持青岛专区,青岛专区欢迎您

什刹海LHM 发表于 2011-3-1 19:16

回复 1# 小眼聚光
          谢谢青岛冬协各级领导热情欢迎老虫夫妇,谢谢小眼聚光及时报道。祝吴老,刘老师旅途愉快,祝刘老师老母亲健康愉快!!

缘于水,联于网,泳友相见格外亲。有机会我们也要去青岛,欢迎青岛泳友来北京,来什刹海,我们欢迎你们!!:lol:lol

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110228/1102281235b4e4814813f7e4c9.jpg

小眼聚光 发表于 2011-3-1 19:40

回复 47# 什刹海LHM

谢谢什刹海LHM支持青岛专区,北京青岛奥运伙伴,欢迎您来青岛畅游大海

崔大嘴 发表于 2011-3-2 08:52

回复温暖

谢谢温暖支持青岛专区,天下冬泳是一家,您送温暖给大家。
小眼聚光 发表于 2011-3-1 17:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

《小眼聚光》版主:
                            温暖大姐是《贵阳》冬泳俱乐部的主席

小眼聚光 发表于 2011-3-2 11:14

回复 49# 崔大嘴

谢谢崔大哥,俺上冬泳网是幼稚园的小孩子,真不知天高地厚,还请各位前辈原谅俺这不懂事的小屁孩

老虫 发表于 2011-3-6 23:23

五月风下连友情,
春风拂面暖心中。
网线紧连青和京,
依托冬网万里行。
看了小眼五月风,
版块尽显深厚情。
老虫还沒漏版面,
两地网友已心通。
感谢两地冬泳友,
热心关照我老虫。
今在网上问声好,
並给大家鞠三躬!

小虫 发表于 2011-3-8 12:29

教授夫妇好帅气、漂亮,出门了就是不一样。看到泳友总是感动很亲切。前两天在烟台海滨早上看到一个游泳的人。烟台人说:“是冬泳的。”就有一种想上去聊聊的冲动。看到辽阔的大海,和那里游泳的人,真让我羡慕。:handshake :victory:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 北京、青岛泳友——今天相聚在五月的风