环保天将 发表于 2006-5-16 07:11

长春冬泳人热切期待鱼王来为我们颁证授旗!

长春冬泳人热切期待鱼王来为我们颁证授旗!

冰雪莲花 发表于 2006-5-17 06:11

鱼王会来的!

长春冰泳 发表于 2006-5-26 00:39

原文由 礼礼 发表:<br>争取一起到长春热闹去,喝大碗酒!<br><br><br>请把&quot;争取&quot;去掉/;)

首席顾问白冰 发表于 2006-5-26 12:12

原文由 万里雪 发表:<br><br><br>多谢盛情!<br>

长春冰泳 发表于 2006-5-26 23:17

客气不是一家人!

万里雪 发表于 2006-5-16 09:34

原文由 虾米人 发表:<br>鱼王会来的,鱼王能喝酒,东北的高梁酒多准备几瓶!<br><br><br>早就准备好了!

游龙 发表于 2006-5-23 11:58

鱼王会来的,鱼王能喝酒,东北的高梁酒多准备几瓶!<br><br><br>       游龙

礼礼 发表于 2006-5-25 19:25

争取一起到长春热闹去,喝大碗酒!

万里雪 发表于 2006-5-17 21:47

鱼王:<br>您就沈阳长春一起来吧!

长春冰泳 发表于 2006-5-23 13:44

原文由 万里雪 发表:<br>鱼王:<br>您就沈阳长春一起来吧!<br><br>说得对!说得好!一起来,一条线,很方便的。欢迎!!

长春冰泳 发表于 2006-5-16 07:27

长春冬泳协会全体成员真诚欢迎鱼王和各省朋友来长春欢聚!交流经验,大力推进中国冬泳网,发展中国的冬泳健身事业!

万里雪 发表于 2006-5-25 19:45

原文由 礼礼 发表:<br>争取一起到长春热闹去,喝大碗酒!<br><br>一定去!

万里雪 发表于 2006-5-26 04:01

原文由 长春冰泳 发表:<br><br><br>请把&quot;争取&quot;去掉/;)<br><br><br>多谢盛情!

榕榕 发表于 2006-11-15 20:39

那我也去,我不会客气,大碗喝酒一起下水 不过水温比北京差的太多的话我带一个暖水瓶去,给河水加加温,同意吗?

杨帝 发表于 2006-11-15 22:25

<P>原文由 榕榕 发表: 那我也去,我不会客气,大碗喝酒 一起下水 不过水温比北京差的太多的话我带一个暖水瓶去,给河水加加温,同意吗 ? </P><br><P>欢迎!欢迎!!!</P>

寒冬过后 发表于 2006-12-3 13:05

我从石家庄带个油罐车去,装一车我们泳池的水,到那交流一下,相当于到庄里游过了。行不行?

山东迷踪拳 发表于 2007-1-20 11:12

<P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>原文由 榕榕 发表:</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>&nbsp;那我也去,我不会客气,大碗喝酒 一起下水 不过水温比北京差的太多的话我带一个暖水瓶去,给河水加加温,同意吗 ? </FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>我也去,我还想和大家一起划迷踪拳呐</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=1></FONT></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=3></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

长春冰泳 发表于 2007-1-24 07:25

原文由 山东迷踪拳 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>原文由 榕榕 发表:</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>&nbsp;那我也去,我不会客气,大碗喝酒 一起下水 不过水温比北京差的太多的话我带一个暖水瓶去,给河水加加温,同意吗 ? </FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>我也去,我还想和大家一起划迷踪拳呐</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>这里的泳友热情会融化冰雪,这里的景色会令你流连忘返,这里的美酒会伴你永远开心快乐!欢迎鱼王和各位泳友光临!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=1></FONT></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=3></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

于游 发表于 2007-1-25 14:17

<P align=center><FONT color=#0000ff size=4>我很想与长春冰泳兄喝酒,遗憾,机会会很多的.</FONT></P><P align=center><FONT color=#ff0000 size=6>祝长春的泳友健康快乐!</FONT></P>

熊图腾 发表于 2007-2-14 09:08

原文由 冰雪莲花 发表: 鱼王会来的!
页: [1] 2
查看完整版本: 长春冬泳人热切期待鱼王来为我们颁证授旗!