荥阳老龙王 发表于 2011-3-2 12:52

回复 180# piti

衷心感谢你了王老师,确山冬泳专区的建立还要靠你的努力!

和平鸽 发表于 2011-3-2 13:38

好贴,图文并茂,欣赏了!老哥的摄影水平提高的太快了!我是望尘莫及了。
一群快乐的冬泳人!祝郑州冬泳人开心快乐!

一见如故 发表于 2011-3-2 15:51

快快乐乐的冬泳人。

荥阳老龙王 发表于 2011-3-2 15:53

回复 183# 一见如故

谢谢新版主了!

火@龙 发表于 2011-3-2 19:09

感谢老龙王给冬泳人带来了快乐!可惜平顶山没有下大啊!

钱歌 发表于 2011-3-2 20:28

玩得太开心了,真是羡慕!

长拿谦 发表于 2011-3-2 21:53

真是幸福的一大家人。

“余想游” 发表于 2011-3-2 22:16

:victory:快乐的郑州冬泳人身为南方小城温州的我只有羡慕 欣赏的份、 、 、 :D

荥阳老龙王 发表于 2011-3-2 22:20

回复 188# “余想游”

我已经将部分照片发在温州冬泳专区八面来风专区一部分,让温州的泳友们也分享我们的快乐!

“余想游” 发表于 2011-3-2 22:50

回复“余想游”

我已经将部分照片发在温州冬泳专区八面来风专区一部分,让温州的泳友们也分享我 ...
荥阳老龙王 发表于 2011-3-2 22:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:)谢谢您 ! 温州冬泳网www.wzdy.cn的网友已经分享你们的欢笑、快乐 、、 、

水上飞li 发表于 2011-3-3 06:45

苗条的身材是不好跳起来的

春不回 发表于 2011-3-3 08:52

知道什么叫前仰后合吗?:lol :lol 笑翻了!:lol :lol
这也太逗啦!

飞了起来了--不过这鞋太不争气--:lol

汉人小李A 发表于 2011-3-3 08:57

:lol:lol:lol

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-3-3 09:11

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110303/1103030851146fa79c16ac22f5.jpg
我要飞得更高!

如意小舟 发表于 2011-3-3 09:42

回复 40# 荥阳老龙王

初进贵区就见版主"逗你玩", 真会玩!养眼了!:lol :'( :handshake

透心凉 发表于 2011-3-3 09:48

谢谢老龙王的pp,你们郑州泳友玩的好开心!

双龙 发表于 2011-3-3 09:55

快乐、可爱的郑州冬泳人!
   一场雪拍了这么多PP,龙王辛苦了!
   喜欢雪来哈尔滨,这里半年时间都有雪,今年雪很大。欢迎郑州朋友来哈尔滨做客!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-3 10:06

回复 197# 双龙

谢谢双龙会长了!有机会再到哈尔滨去!再次体验北国冬泳的滋味。

荥阳老龙王 发表于 2011-3-3 10:08

回复 195# 如意小舟

欢迎你经常来我们这里串门,临江聚会插肩而过,没有和你好好聊聊,期待着下次和你相见!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-3 10:11

回复 191# 水上飞1

你现在忽悠我是一整套啊!再忽悠我走路都找不到北了!呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 郑州冬泳人在第二场雪中“撒欢”