感激的人 发表于 2011-3-1 12:24

八九逢六好天气,心情轻松精神振!----2月28日我的日记

八九逢六好天气,心情轻松精神振!

昨天在水上的情景依然没有忘记,昨天冒着大雪畅游东湖的场面还在脑海里浮现。今天到刘庄桥的时候,心情还是久久不能平静。现在虽说,还是我一个人,但仿佛水上的泳友们就在我的身边。多少次看到人家都到这里冲洗车辆,今天我也要来一把。脱了衣服,一桶水,嘁哩喀喳,没一会儿,崭新的车辆就在我的面前。玻璃没冻,说明天气不凉。活动活动身体,我就下水了。哈哈,怎么一点都不麻木呀!来吧,自由泳,蝶泳,仰泳,蛙泳一块上,心情顺畅精神爽,真是遇上好天气,风平浪静真温柔,我自畅游多潇洒。今天游泳多一些,感觉不错没麻木。好呀,但愿这样的天气维持住,我们冬泳人的好日子天天伴随您,我的离不开的“水”啊!

爱好冬泳 发表于 2011-3-1 16:50

雨蒙 发表于 2011-3-1 16:56

:victory::victory:

感激的人 发表于 2011-3-1 19:09

回复 2# 爱好冬泳

谢谢您的关注和回帖!

感激的人 发表于 2011-3-1 19:09

回复 3# 雨蒙

:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol

透心凉 发表于 2011-3-3 08:59

冬泳的感觉是谁游谁知道,出水后的那个爽呀,一天都是精神抖擞。
   祝你天天好心情!

感激的人 发表于 2011-3-3 09:31

回复 6# 透心凉

哈哈,真是感谢您呀!多次的回帖,给我鼓励,真心谢谢您了!
页: [1]
查看完整版本: 八九逢六好天气,心情轻松精神振!----2月28日我的日记