豫洹水 发表于 2011-3-1 19:54

群众与冬泳队员的对话

(一)
   冬季,下午4-5时,冬泳队员“自由呼吸”想到三湖连江冬泳。一老太太见状忙上前阻拦。
   老太太:姑娘,有什麽心事吗?
   女队员:我没事,我想下湖游泳。
   老太太:别!别想不开,有事给我讲讲,我可以帮你忙,千万别。。。
   女队员:我真的没事,你放心,我是想冬泳。
   老太太:什麽?!这么冷的天,水都结冰了,你不要命了!
    (群众对冬泳的误解)
      (二)
    冬季北风刺骨,冬泳队员老曾在冰水中冬泳。
    游客:老爷子,水里冷不冷?
    老曾:冷,冰水还能不冷?
    游客甲:那你还不上来?快上来,别冻着!
    游客乙:湖面是不是加了热水?这一群人怎么啦?!
    游客丙:哦,肯定是停水了-----你要是交不起水费,哥们替你交。
    老曾:冬泳肯定冷,但我们已经适应了。我能下去,你们可不行。要不试试?
    众游客:不,不敢!(扭头跑去)
      (三)
    冬季冬泳队员们在三湖连江冬泳,外边一群观众在观看。
    女甲:哟,这些人是什麽材料做的,不怕冷吗?
    女乙:这群人真是疯子,别说游了,看见他们下水我身上就打哆嗦。
    女丙:你们看,还有几个老爷子也下水了!厉害!不可思议!    女丁:他们是不是环境不大好,想节约水电费?

爱国龙 发表于 2011-3-1 19:55

:lol:lol 有趣!

乾坤闲人 发表于 2011-3-1 20:02

众游客:不,不敢!(扭头跑去)

浪里先生 发表于 2011-3-1 20:08

省了进澡堂子了:D

洹水浪姿 发表于 2011-3-1 20:33

:lol:lol:lol

青鸟 发表于 2011-3-1 20:39

在自豪中坚持冬泳锻炼吧

洹水花 发表于 2011-3-1 22:00

锻炼 自豪:victory:

蝶恋水-.- 发表于 2011-3-1 22:55

锻炼身体,和谐社会。

不畏严寒 发表于 2011-3-2 07:42

省了进澡堂子了
浪里先生 发表于 2011-3-1 20:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

豫洹水 发表于 2011-3-2 10:36

leleyou 发表于 2011-3-2 12:59

反正不是神经病

老洹 发表于 2011-3-2 13:03

冬泳肯定冷,但我们已经适应了。我能下去,你们可不行。要不试试?

立交桥 发表于 2011-3-2 14:37

和尚不知道家!

北极海豹 发表于 2011-3-2 14:58

冬天,我们进免费的天然的大澡堂子,得劲

老妖成群 发表于 2011-3-2 20:52

:victory::victory::victory:

蝶恋水-.- 发表于 2011-3-4 20:27

挑战者甲鱼1号 发表于 2011-3-4 23:28

:victory::victory:

邺风洹波 发表于 2011-3-5 08:46

哟,这些人是什麽材料做的,厉害!

豫洹水 发表于 2011-3-5 09:55

我们冬泳人没一个不厉害的,:victory::victory::victory:不厉害那就下不水了。

洹水人家 发表于 2011-3-8 09:25

:victory::victory::victory:----:P:P:P
页: [1] 2
查看完整版本: 群众与冬泳队员的对话