青岛腊梅 发表于 2011-3-1 21:38

晨雪

清晨,一缕阳光抹过窗前,当我推开窗户向外远眺,啊...好一派北国风光,一股清新的空气沁入心肺,令我欣慰。我匆忙的吃了早餐,背上行装,踏着厚厚的积雪往海水浴场走去,脚下踩着咯吱咯吱的雪声,好似一曲优雅的乐曲伴我前行,虽然这场雪给人们出行带来不便,但是,这真是是一场及时雪,清新了空气,缓解了百年不遇的旱情,我抬头看着蓝天映着白云,瑞雪压着枝头,好似梨花开满园。不知不觉已经到了海水浴场,啊.....这里的景色更美,金色的沙滩变银色,湛蓝的海水拥簇着洁白的浪花注入银色的沙滩,真是美景如画,我赶紧换上泳衣,去拥抱这银色的世界,我躺在松软的雪地里打了个滚,爽极了,今天泳友们都相继来到了浴场,雪地里大家玩着雪,找回了儿时的欢乐....。我心里仍然祈祷上苍,再下一场雪吧,我爱冬天的雪,让我陶醉在这银色的世界里.....。

小眼聚光 发表于 2011-3-1 23:23

回复 1# 青岛腊梅

腊梅姐太美啦。大笔一挥,马上要出书了。日子写完写月子。:shutup: :handshake

靓静静 发表于 2011-3-1 23:33

回复 1# 青岛腊梅

腊梅文章写得好极了,抒发了我们对这场突如其来的春雪而惊喜的感情!看来下一步你是应该出书了!名字就叫《冬日腊梅》吧!

青岛腊梅 发表于 2011-3-2 11:42

回复 2# 小眼聚光

提点意见吧,以后也好有所提高。。。

小眼聚光 发表于 2011-3-2 11:45

回复 4# 青岛腊梅

快写吧,村头,,,,,,老乡们都搁那憋着那

青岛腊梅 发表于 2011-3-2 11:46

回复 3# 靓静静

谢谢靓静静夸奖,有时候心里想得多,表达不出来,就是文化水平不行,差劲。。。

青岛腊梅 发表于 2011-3-2 11:50

回复 5# 小眼聚光

你快写吧,俺跟你后头撵。。。:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 晨雪