寒冬过后 发表于 2006-12-22 21:17

好景致,好品味。

水中游泳的鱼 发表于 2007-1-14 13:15

原文由 寒冬过后 发表: 好景致,好品味。

情场老战士 发表于 2007-1-16 00:14

这才叫北国风光! 好啊! 我爱人就是德惠人.我上世纪1992年到过长春. 转眼15年啦!

长春冰泳 发表于 2007-1-17 22:24

<P>原文由 情场老战士 发表: 这才叫北国风光! 好啊! 我爱人就是德惠人.我上世纪1992年到过长春. 转眼15年啦! </P><P><FONT color=#f70909 size=6>欢迎你回长春来!15年变化太大了!</FONT></P>

唐装水手 发表于 2007-1-26 17:56

热烈庆祝长春三意冬泳俱乐部专区成立!<br>我们河南周口冬泳人有时间一定去

熊图腾 发表于 2007-2-14 09:08

原文由 礼礼 发表: 热烈庆祝长春三意冬泳俱乐部专区成立!<BR>我们会去的。<BR><BR><BR>

缘在鸳鸯江 发表于 2007-2-27 22:14

<FONT color=#ff0000 size=6>全国泳友一家亲!<BR><BR>有机会一定去长春!</FONT>

白山龙 发表于 2007-3-1 11:28

<P>原文由 情场老战士 发表: 这才叫北国风光! 好啊! 我爱人就是德惠人.我上世纪1992年到过长春. 转眼15年啦! </P><P>原文由 缘在鸳鸯江 发表: <FONT color=#ff0000 size=5>全国泳友一家亲!<BR>有机会一定去长春!</FONT> </P><P><FONT color=#ff0000 size=7>欢迎朋友们!</FONT></P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]热烈欢迎各地泳友来长春做客!