文苑 发表于 2011-3-5 11:46

春天的姑娘《一》

原创   春天的姑娘《一》
    阳春三月的暖阳,使人的心情有些躁动,冥冥中我想起了十五年前的一日上午,暖暖的阳光照在无风四亮的院堂,背风口坐着一位姑娘,享受着春光无限的惬意,工余时间真好!
    突然,一位工友急忙进来说:“师傅,您快去看看吧!她在哪里哭了。”我放下手中的工作,就急忙过去看看,没有出声,没有响动,只见她一动不动的眼望前方,不由自主的流下了泪花,整个梨花带水的样子,看到后着实让人心疼,我小声的问道:“是谁惹您了?”她摇了摇头,没有说话,没有看我,我知趣的走了。
    她是个娇小的姑娘,鹅蛋脸,有一双会说话的忽灵灵的眼睛,人见人爱,刚从天津部队医院调过来的女护士,一身都是谜,我从来不去猜女子的心思,更知道姑娘的心似秋天的云,瞬时万变,所以姑娘的心思不用去猜,猜来猜去也不明白,但是今天我知道了,这个小衣裳架子是在浪漫的春季怀想着心中的春天了。。。。。。

晋中海豹 发表于 2011-3-5 12:07

:victory::handshake

爱好冬泳 发表于 2011-3-5 13:59

悠游乐LASR 发表于 2011-3-5 14:23

:handshake:victory:

文苑 发表于 2011-3-5 18:13

回复 2# 晋中海豹

谢谢晋中海豹老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-3-5 18:14

回复 3# 爱好冬泳

谢谢爱好冬泳版主的美图支持!

文苑 发表于 2011-3-5 18:15

回复 4# 悠游乐LASR

谢谢悠游乐LASR老师的关注和支持!

商丘山风 发表于 2011-3-5 19:34

春回大地,万物复苏。一年之计在于春,春天是个播种的季节,让我们珍惜春天,在春天播种下希望的种子。

爱好冬泳 发表于 2011-3-5 20:36

回复 6# 文苑

满天星斗一窗含 发表于 2011-3-5 21:00

原创   春天的姑娘《一》
    阳春三月的暖阳,使人的心情有些躁动,冥冥中我想起了十五年前的一日上午, ...
文苑 发表于 2011-3-5 11:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

“小衣裳架子”,哈哈,文苑这个词有趣,值得祝贺一下。:lol

冬泳343 发表于 2011-3-5 21:17

文苑 发表于 2011-3-5 21:35

回复 8# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的理解和支持!

文苑 发表于 2011-3-5 21:36

回复 9# 爱好冬泳

感谢爱好冬泳版主的美图支持!

文苑 发表于 2011-3-5 21:42

回复 10# 满天星斗一窗含

谢谢满天星斗一窗含老师的关注。这个“小衣裳架子”是女同事起的向咱们这样的叫的。因为她穿着劳保棉大衣露着浓黑的长发也一样好看。故称。

文苑 发表于 2011-3-5 21:44

回复 11# 冬泳343

请三哥谈谈您心中的春姑娘如何?:lol :lol ;P
页: [1]
查看完整版本: 春天的姑娘《一》