爱国龙 发表于 2011-3-6 09:10

:victory:勇敢地冬泳人!不过,水也不错呀!

好男人 发表于 2011-3-6 09:46

真爽,只可惜没有亲临!有美女同游,个个队员生龙活虎,只可惜美女没下水!:lol :lol :lol

沙滩漫步 发表于 2011-3-6 10:05

唉,相机内存卡坏了,把穿越青龙山的图片给弄没了,可惜呀。

钢铁老太 发表于 2011-3-6 10:27

在青龙潭游泳一定很爽吧!

钢铁老太 发表于 2011-3-6 10:28

在青龙潭游泳一定很爽吧!

旺源张大夫 发表于 2011-3-6 10:29

昨日一游 四项组合全部完成,同时,又积累了新的经验。这样的活动大家都喜欢,以后可以大力推广。

旺源张大夫 发表于 2011-3-6 10:35

回复 45# 钢铁老太

确实很爽,大姐。 何时有时间来上街我们带你去领略山水美景。

旺源张大夫 发表于 2011-3-6 10:37

回复 43# 沙滩漫步

相机卡修复以后应该还可以用。图片尽快上传,

俏。也不争春 发表于 2011-3-6 10:59

张大夫下次别忘了带醋啊

汉人小李A 发表于 2011-3-6 12:05

回复 46# 旺源张大夫

说说新的经验吧,大家洗耳恭听…:lol

汉人小李A 发表于 2011-3-6 12:06

回复 49# 俏。也不争春

:lol :lol

汉人小李A 发表于 2011-3-6 12:08

回复 43# 沙滩漫步

你老激动了…是见美女乱心了:lol

透心凉 发表于 2011-3-6 17:08

好活动欣赏了!

旺源张大夫 发表于 2011-3-6 17:40

回复 50# hanrenxiaoli

想听新的经验吗?回头请大家喝酒时我才给你说。:lol :lol :lol ;P :victory:

旺源张大夫 发表于 2011-3-6 17:45

回复 49# 俏。也不争春

面包会有的,牛奶也会有的,多带两个美女,醋自然就有了。;P ;P :dizzy: :shutup: :@ :lol :lol :lol :handshake

旺源张大夫 发表于 2011-3-6 17:48

回复 53# 透心凉

闲时来上街,大家一起玩。:lol :lol :lol :handshake :call:

青鸟 发表于 2011-3-6 20:38

大家玩得很开心,但有很多照片没发,原因是占有空间大了不易打开网页,还有呢就是在这里活动几次了,很多内容比较雷同。还有几个相机照的pp应该很好,希望也尽快传上。谁想看更多精彩的可以在群里要,我传给他。另外,报告班主:没有新朋友参加这次活动。照片上的客人是另外登山的一队人马,也是上街的。由于是周末,天气也不错,很多人选择了那里踏青。

青鸟 发表于 2011-3-6 20:40

谢谢二位班主和大家的鼓励!!

青鸟 发表于 2011-3-6 20:46

这个大哥也常在馆里,坚持得非常好。这次是偶遇冬泳队的野外活动,所以也开心的“秀”一次。

青鸟 发表于 2011-3-6 20:48

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 郑州铝城冬泳专区最新野外活动“秀”