旱人 发表于 2011-3-10 08:09

300米不算记录的 西码头老杨 天天吃龙虾 四天前就已开始游了来回900米了 除去其他原因 吃得好能耐寒那

松鼠 发表于 2011-3-10 09:05

回复松鼠
最璀璨的明星啊!我告诉您吧。这个老肖是自己告诉我他有脑瘤的,被医生说过的。。。,他不吃药也生活了十几年了,真的假的没有考证。这是他亲自告诉我的。冬泳也可能会带给他科学的支持的。他是自己做饭吃的。很勤劳不休息。他不认生人也不记熟人的名字。文苑 发表于 2011-3-9 18:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有脑瘤还能游这样远,而且记忆不好。我还用这老肖是否把30米误记成了300米才游那么远啊!下次俺也游300米当3米来计算,估计俺也能游你么远。另外,俺不准备请老肖大餐了。为什么?因为俺怕老肖吃完俺的美味大餐后忘记了是谁请他吃的。过两天后文苑对他说你顿美味大餐是他请的,那俺不就替文苑做了一的桌菜吗!俺可不当这个冤大头啊!

松鼠 发表于 2011-3-10 09:11

可惜呀,老肖说了,近日他不准备下水了。因为这几日天天有狗肉吃,浑身劲冒汗,等狗肉吃完和你西 ...
常庄龙 发表于 2011-3-9 22:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老肖吃狗肉的结果有两种可能:

一、吃得好了,浑身劲冒汗,不知冷,改写300米纪录为3000米纪录。结果俺是如何也比不过老肖了;

二、吃得好了,浑身劲冒汗,热量散尽,结果游不远了。改写300米记录为30米,不是俺的对手;

松鼠 发表于 2011-3-10 09:14

300米不算记录的 西码头老杨 天天吃龙虾 四天前就已开始游了来回900米了 除去其他原因 吃得好能耐寒那旱人 发表于 2011-3-10 08:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我说老杨为什么那样耐冻,能游那么远。因为是每天吃龙虾啊!这个花销可不小啊!老杨不会是养龙虾的吧!我强烈建议得天我们每周去老杨家吃一顿龙虾!

旱人 发表于 2011-3-10 09:52

回复 24# 松鼠

就知道你这样 人家老杨的家庭地址才专门向国家保密局备案的 就你那海量 一顿还不把老杨家一月的龙虾吃完哪 那老杨还咋样游900米呢

你如果再带上常庄龙 那龙吃虾还不是小菜一碟 多少龙虾池还不被清空啊

松鼠 发表于 2011-3-10 11:00

回复 25# 旱人

哪天游完后俺跟踪老杨一路,我就不信发现不了他家住哪里!

文苑 发表于 2011-3-10 11:46

回复 22# 松鼠

您说的很对!理解的相当深刻。我谢谢最璀璨的明星了。。。。;P ;P :victory:

旱人 发表于 2011-3-10 13:44

回复 26# 松鼠

我觉得这个方法不好 何必浪费自己宝贵的时间呢

我们都知道 老杨每天游完泳后 就直接上班去了 你跟踪他 只能了解他的工作区域 不能了解他的生活区域 他的周日度假区域 他的龙虾供应区域

那还是不能解决问题的

要把这些都了解清楚了 那要花去多少工夫啊 所谓时间就是金钱 有这么多的工夫 我们自己也能挣出个龙虾钱来了 你说是不是

页: 1 [2]
查看完整版本: 环境与体质