笑看人生 发表于 2011-3-8 20:03

祝女泳友妇女节快乐!

早晨去冬泳,泳友们谈到今天是三八妇女节,大家说:“男人的一半是女人。”我觉得此话不妥,应当改为女人的一半是男人。

我不是有意扩大或抬高妇女的地位,我是实事求是的观点。

首先,所有的男人都是女人生的,这是不容否认的事实。没有妇女就是没有全人类,话就是说回来,女人永远都是最伟大的母亲。

其次,所有的女人都比男人付出的更多。众所周知,新时代的妇女都是在社会上从事各种工作的女人,和男人同工同酬,不仅如此,她们还要承担更多的家务劳动,这也是不容否认的事实。

第三,所有的男人都没有女人的“四期”,虽然那是生理差异,但是妇女比男人承受的身体上的艰辛更是不容否认的事实。

总之,全社会都要特别注重尊重和保护妇女,我最瞧不起的是男人和女人的争执,男人应当无条件的对女人礼让三先。

最后祝女泳友妇女节快乐!

商丘山风 发表于 2011-3-8 20:39

谢谢笑看人生老师为女子冬泳天地带来这样扬眉吐气的帖子哈哈,我们女性看了好解气好舒心哈哈,尤其是这一句“全社会都要特别注重尊重和保护妇女,我最瞧不起的是男人和女人的争执,男人应当无条件的对女人礼让三先。我们给力,给力,再给力!”希望所有的男士都能按照你说的去办,那我们女性的日子就非常好过惬意非常了哈哈

刀锋 发表于 2011-3-8 20:49

客舍青青 发表于 2011-3-8 21:00

祝愿所有的女士今天最快乐!:victory:

笑看人生 发表于 2011-3-9 20:22

谢谢笑看人生老师为女子冬泳天地带来这样扬眉吐气的帖子哈哈,我们女性看了好解气好舒心哈哈,尤其是这 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-3-8 20:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
男人应当时时处处关照女人,这是天经地义的事情。

毛球 发表于 2011-3-9 20:56

回复 1# 笑看人生

女士之友!:handshake 男士的学习榜样!:victory: :victory:

海上花 发表于 2011-3-9 20:57

我最瞧不起的是男人和女人的争执,男人应当无条件的对女人礼让三先。

这话说起容易,做起难呀:)

鲨鱼皮 发表于 2011-3-9 21:38

回复 1# 笑看人生

您如此尊重妇女,让我们感到自豪!谢谢您的节日祝福!感谢您的肺腑之言!

旱人 发表于 2011-3-9 21:50

青山绿水---DD 发表于 2011-3-10 01:17

女士优先 顶呱呱
页: [1]
查看完整版本: 祝女泳友妇女节快乐!