林中幽兰 发表于 2011-3-8 21:06

大爱无疆,冬泳有情

昨天,和你们一起给无辜受伤害的小卓卓汇完爱心款后、在你们盛情挽留下、我留下来和你们一起共进晚餐,餐桌上,让我再一次对你们冬泳人有了更深的认识与了解,你们每个冬泳人不仅具备了一股冬泳精神、而更多的是责任和爱心。餐桌上‘天涯寻梦’朋友还说了这样的一句话;之前,你们做过不知多少让人感动的事情,责任与爱心是你们冬泳人必不可少的精神。在此,为你们的精神感到骄傲和自豪。
这次小卓卓惨遭不幸、让你们感到震憾、难过,当你们说为小卓卓献爱心的时候、还有一些不会游泳的朋友也很早赶到冬泳基地捐款,钱虽然不多,但你们的善举是值得所有人学习的,相信一方有难,八方支援,小卓卓在大家共同帮助下会好起来的,这就是我认识的冬泳人。
我知道,你们冬泳人还有很多精神与美德、但我没有办法一一写出来,因为我不会用华丽的词语来表达现在的心情,我只想对你们说一句;‘大爱无疆,冬泳有情’
朋友;感谢你们,感谢你们伸出援助之手帮了小卓卓。感谢你们对幽兰的盛情!让我有机会与你们近距离接处,再一次感染了你们的精神!我向你们学习!你们永远是最棒的!

三湖人 发表于 2011-3-9 08:12

---每个冬泳人不仅具备了一股冬泳精神、而更多的是责任和爱心。

----引天涯寻梦语

大千世界最高境界是佛-----普度众生
   然佛曰:度人先度己
   冬泳人所追求的先度己,
   责任和爱心是度人的一种不经间的流露....

过江猴 发表于 2011-3-9 08:43

冬泳人的精神境界比山高,比水长,更比海洋深.

海豚大侠 发表于 2011-3-9 08:50

冬泳人好样的

长江海巡 发表于 2011-3-9 11:34

这就是三湖冬泳人的精神所在。

渊渊 发表于 2011-3-9 13:50

处处都在彰显冬泳精神

清水沟 发表于 2011-3-11 19:24

爱心是度人的一种不经间的流露....

清水沟 发表于 2011-3-11 19:27

爱心在人间!心是度人的一种不经间的流露....
页: [1]
查看完整版本: 大爱无疆,冬泳有情