三湖人 发表于 2011-3-10 08:23

三湖裸泳第一人

我和波波同在一个大院里住,在三湖早游中,他是去得最早的,我其次。
   去年的一个春节,生活节奏乱了,起床晚早游没规律,因故很少见波波。
   昨早5.30时,正式把时差倒过来,开始恢复早游,回归正常的感觉真好,此时天还没亮,我在岸上换衣,波波从水里起来,令我惊讶是他在裸泳:好家伙,你来真的啊?他笑着说:自年前裸了一下后,天天都是这样。
   自此可以记录了:三湖裸泳第一人——波波!

万水千珊 发表于 2011-3-10 08:49

我也裸泳过!:loveliness: 一般人我不告诉呢!

桃花水 发表于 2011-3-10 08:50

回归、融入,爽

渊渊 发表于 2011-3-10 09:01

嘉鱼冬泳队的---第一   又增加了一项---裸泳

KK搏浪 发表于 2011-3-10 09:34

我曾听波波说过,三湖裸泳第一人就是——波波!

KK搏浪 发表于 2011-3-10 09:43

荥阳老龙王 发表于 2011-3-10 10:01

回复 6# KK搏浪

K版主,这可是我的头像啊,哈哈!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-10 10:03

回复 1# 三湖人

我们天天早上都是裸泳!我们下水时天还黑着的,周围都没有人。

爱好冬泳 发表于 2011-3-10 10:30

过江猴 发表于 2011-3-10 10:52

游泳的感觉好,裸泳的感觉一定会更好!

KK搏浪 发表于 2011-3-10 10:53

回复 7# 荥阳老龙王
哈哈,多有得罪啊!不过您的光辉形象好着呢,不用白不用啊!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-10 16:23

回复 11# KK搏浪

这就是我的原照,我也忘记是谁给制作成现在这个样子了。

三湖人 发表于 2011-3-10 18:27

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110310/1103100943ef6e490d5bc3f282.jpg   http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110310/11031016220e340c4b63b8f7e2.jpg 下载 (112.33 KB)

6 P/ t# p( z# J% j* }) V;

哈哈,老龙王因此顶出了名哦..t8 k& P, O

过江猴 发表于 2011-3-10 19:25

回复 12# 荥阳老龙王

那一定要感谢老K啦!:victory:

过江猴 发表于 2011-3-10 19:27

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110310/11031016220e340c4b63b8f7e2.jpg 下载 (112.33 KB)

1 VIw' r+ l- L

波波 发表于 2011-3-11 08:02

这也拿上来说   怪不好意思的:$ :$ :$

天涯寻梦 发表于 2011-3-11 08:22

儿时的感觉真好,波波爽。

天涯寻梦 发表于 2011-3-11 09:59

裸”是机体一种能量的释放;“裸”是一种需要的满足;“裸”是一种心理的平衡;“裸”是一种欲望的展示;“裸”是一些人要与世界接轨的潮流。

裸与非裸共促冬泳发展,都是以健康快乐为终点。“裸者可默默的裸,尽情享受不需声张。非裸可无视其他,各行其是,相安共处。省下精力,享受冬泳、发展冬泳。            
                  摘自KK中国冬泳网论坛对裸泳的讨论

KK搏浪 发表于 2011-3-11 10:12

哈哈,省下脱穿短裤的时间,也省下洗短裤的时间,延长短裤使用寿命,节约了家庭开支!

渊渊 发表于 2011-3-11 10:28

真没想到裸泳居然跟"节能减排"有关 看来国家发改委也应该给波波发奖了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 三湖裸泳第一人