龙王 发表于 2011-3-11 18:18

青岛参加泉水游泳-济南之旅的泳友请注意!

今天早上与付红山主席等就泉水游泳联谊活动有关事宜进行了商讨,现将相关关事宜告知如下:
   1.12号下午各地泳友到济南后在宾馆安顿下以后,即可自行到泉水浴场游泳,我和济南的泳友在现场和教师之家为大家服务。
   2.晚上6:30安排在出版大酒店自助餐(大家中午在车上不要吃得太饱哟!)。音响现在还未落实,但节目可不能不准备啊!
   3.13号早上7:00前下护城河游泳(8:00以后河里就禁止游泳了);7:30在泉水浴场正式举行活动。
   注:因泉水浴场的更衣室很小,我们的人又多,衣服要么花2块钱寄存,要么拿到外面放木地板上。各地最好准备几块塑料布或大袋子集中保管。因浴场是开放式的,注意保管好自己的贵重物品。
   4.活动结束后,各地泳友根据计划自行安排在泉城旅游,平安返回。
   在此最后落实各地参加会餐和住宿的人数,如有异议请最晚于今晚10点前告我:
    青岛—45人,住天雨宾馆。
    烟台—29人,住教师之家。
    威海—23人,住教师之家。
    东营—5人,住教师之家。
    以上人数没有包含司机;住教师之家的各地泳友到达后直接到前台交押金住下,因有单数,可能要拼房。如果想住单间的请一并告知。因宾馆很紧张,我已交押金,人多不能安排,人少要按照预定交款。谢谢各位合作!

凉爽 发表于 2011-3-11 21:48

回复 1# 龙王

龙王领导!您辛苦了!:handshake
   祝你们玩得高兴、游的愉快!:victory:

龙王 发表于 2011-3-11 21:53

回复龙王

龙王领导!您辛苦了!
   祝你们玩得高兴、游的愉快!
凉爽 发表于 2011-3-11 21:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢凉爽大姐,什么时候从河南骑到山东来?欢迎啊!

龙王 发表于 2011-3-11 22:05

大巴车可以停到解放阁北边的停车场,人走下来过桥就到泉水浴场了。

凉爽 发表于 2011-3-11 22:24

回复 3# 龙王

是啊,去年就有计划骑行山东沿海,但计划赶不上变化,没有成行。:(
   今年冬泳锦标赛10月份在大连,到时我们可以相见啊!:handshake :lol

龙王 发表于 2011-3-11 22:59

回复龙王

是啊,去年就有计划骑行山东沿海,但计划赶不上变化,没有成行。
   今年冬泳锦标 ...
凉爽 发表于 2011-3-11 22:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好啊!欢迎!

凉爽 发表于 2011-3-13 23:08

回复 6# 龙王

谢谢!有机会我一定会去的!:handshake :victory:
页: [1]
查看完整版本: 青岛参加泉水游泳-济南之旅的泳友请注意!