北极熊 发表于 2007-5-8 08:26

<P>原文由 山东迷踪拳  发表: 成心馋我们这没有海的 </P><P><FONT size=5>我们这连个叫海的地都没有</FONT></P>

冬泳缘 发表于 2007-5-7 22:06

俺这里没海只有在百泉湖里游了

燕鱼 发表于 2007-5-8 08:35

谢谢各位捧场,我觉得,不管有海没海,感觉应该是一样的,美妙的五月,冬泳人应当充分享受,过期不后啊!

杨万滨 发表于 2007-5-8 09:22

真想让时光停住,留住这冬泳人的五月天。再过几天,槐花盛开,我们开发区海滨十里槐树林就要槐花飘香了,到时候,除了燕鱼版主的描写外,恐怕还要再加上槐花飘香什么的了。

燕鱼 发表于 2007-5-8 09:25

今年温度低,5月7号的时候山上的槐花一点点大,哈哈,实在是加不进去啊。<br>

山东龙 发表于 2007-5-9 16:45

哈哈,你们教我吧!~~~~~

胶东龙 发表于 2007-5-8 10:12

这几天我也是游两次,好舒服的感觉 。

娃娃鱼 发表于 2007-5-8 12:52

游了几个窗,窗是什么意思呢?

龙王 发表于 2007-5-8 15:01

原文由 St〇p戀愛/mn 发表: 成心馋我们不会游泳的!! <FONT face=方正舒体 size=6>天热了,水暖了,到海边来,有的是人教你。</FONT>

平常心 发表于 2007-5-8 16:52

原文由 傲雪寒梅 发表: 原文由 山东迷踪拳  发表: <FONT color=#0968f7 size=4>成心馋我们这没有海的</FONT>

雪原 发表于 2007-5-8 16:56

我倒觉得游完之后晒太阳,挺舒服的!

大海的女儿 发表于 2007-5-8 15:44

<P>原文由 龙王 发表: 原文由 St〇p戀愛/mn 发表: 成心馋我们不会游泳的!! <FONT face=方正舒体 size=6>天热了,水暖了,到海边来,有的是人教你。</FONT> </P><P><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5>妹妹你大胆的往前走,后面有很多哥哥保护你!</FONT></P>

燕鱼 发表于 2007-5-8 18:00

游完以后晒太阳的确舒服,女士好像不太愿意。

海蛰 发表于 2007-5-9 10:21

原文由 燕鱼 发表: 游完以后晒太阳的确舒服,女士好像不太愿意。 <FONT color=#dd2222 size=6><STRONG><EM>燕鱼不愧为成熟男人,因为他很了解女性啊!</EM></STRONG></FONT>
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳人的五月天