冬泳343 发表于 2011-3-12 08:23

[原创]查尔达什舞曲 小提琴 世界经典名曲 小提琴与钢琴

查尔达什舞曲 小提琴 世界经典名曲 小提琴与钢琴 http://player.56.com/deux10_105836529.swf点击图可左.右.放大

文苑 发表于 2011-3-12 09:18

回复 1# 冬泳343

谢谢冬泳343老师的精彩制作的音画美图!

冬泳343 发表于 2011-3-12 13:06

回复 2# 文苑

爱好冬泳 发表于 2011-3-12 16:23

太美了欣赏!

冬泳343 发表于 2011-3-12 19:08

回复 4# 爱好冬泳

文苑 发表于 2011-3-12 23:46

回复 3# 冬泳343

:handshake :handshake :victory: ;P

海豚大侠 发表于 2011-3-13 08:39

爱好冬泳 发表于 2011-3-13 09:38

回复 5# 冬泳343

朋友我很欣赏你

商丘山风 发表于 2011-3-13 11:02

这些乐器我都不懂,但这些乐器制造的音乐却很美,我好喜欢听,哈哈谢谢冬泳343老师!您是一位非常有生活情趣的老人,玫瑰很敬佩您老!玫瑰向您老学习!

jinzhen 发表于 2011-3-13 13:08

查尔达什舞曲 小提琴 世界经典名曲 小提琴与钢琴 点击图可左.右.放大
冬泳343 发表于 2011-3-12 08:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 感谢343老师的精美制作!

冰之雅 发表于 2011-3-13 23:32

查尔达什是意大利小提琴家、作曲家蒙蒂的最著名的两首小提琴曲之一(另一首为《爱的晨曲》),后曾被改编为手风琴等各种乐器的独奏曲和合奏曲,常见的有长笛、小号、单簧管和二胡的独奏曲版本,甚至还有口哨演奏的版本,流传十分广泛。大家用心去听,才能体现它的价值,太美的旋律,真是一种享受!

冰之雅 发表于 2011-3-13 23:43

哈,曲子很长啊,要想听完必须要有足够的时间。优美的旋律,令人有无限的遐想,看到10张美图,随意点哪张,就会放大,太神了,可想冬泳343老师的制作水平之高。辛苦了谢谢您!
我没听完,准备继续听下去,这么好的作品真怕沉下去,只有行使一下版主的一点特权,将其本版置顶,大家有时间一定要听听,最高艺术层次的享受!

冬泳343 发表于 2011-3-14 19:13

回复 6# 文苑 谢谢你再次欣赏:handshake

冬泳343 发表于 2011-3-14 19:14

回复 7# 海豚大侠

冬泳343 发表于 2011-3-14 19:15

回复 8# 爱好冬泳

冬泳343 发表于 2011-3-14 19:20

回复 9# 豫商玫瑰 我也很敬佩你!玫瑰.我要向您学习!:handshake

冬泳343 发表于 2011-3-14 19:21

回复 10# jinzhen

冬泳343 发表于 2011-3-14 19:29

回复 12# 冰之雅谢谢你冰版,美的旋律,真是一种享受:handshake

文苑 发表于 2011-3-14 20:26

回复 13# 冬泳343

好的音乐一定要多次分享!谢谢三哥!

海豚HT 发表于 2011-3-24 08:54

谢谢冬泳343老师!太美妙了!太享受了!:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]查尔达什舞曲 小提琴 世界经典名曲 小提琴与钢琴