漫漫 发表于 2007-5-7 17:56

[建议]

我什么时间没有上啊,你真是把我给冤枉了,怎么不给我说话的机会啊

兴安杜鹃 发表于 2007-5-7 19:24

是谁在说你啊!!!你的贴子写的很好啊!!!

兴安北极熊 发表于 2007-5-8 16:02

No.3<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>谁能说漫漫呀,漫漫多乖呀,你说呢--宝子!!!呵呵<br> <br>

娃娃鱼 发表于 2007-5-8 18:49

宝子?哈哈,是楼主的外号吗?

北纬48度 发表于 2007-5-10 20:56

<P>原文由 漫漫 发表: <FONT color=#3300ff size=5>我什么时间没有上啊,你真是把我给冤枉了,怎么不给我说话的机会啊</FONT> </P><P><FONT face=华文行楷 color=#f709c7 size=6>宝子是在说我吧,我在你的那个帖子后面已经说明了,我当时那么说是不太妥当,向您道歉了!还在生气吗?快消消气吧!</FONT></P><P><FONT face=华文行楷 color=#f709c7 size=6>冬泳协会发了几份文件,我给甲辰了,你们传着看看,也帮着宣传一下.把冬泳10年庆典的事重视一下,把你这些年冬泳的经历总结一下写出来,别不当回事!</FONT></P><P><FONT face=华文行楷 color=#f709c7 size=6>还在生气吗?</FONT></P>

漫漫 发表于 2007-5-22 17:54

<FONT color=#1111ee face=隶书 size=7>谢谢!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [建议]