感激的人 发表于 2011-3-12 19:42

今天九九又见九,游起泳来嘛都有!-----今天我的感受!

今天发帖晚,原因有多个。
                  媳妇今歇班,事情真是多。
                  早上游完泳,回来把胎补。
                  平台翻一遍,破烂弄一堆。
                  菜市场要去,饭菜得准备。
                  忙乎一上午,文章没写成。
                  下午去国展,不去也得去。
                  她能就乎我,我也对付她。
                  岳父家看看,总算能交差。
                  闺女晚上去,还得回做饭。
                  爱吃水煮鱼,闺女提多回。
                  草鱼为最佳,早上已买回。
                  到家开始忙,外孙把电脑。
                  总算吃完饭,她们来了事。
                  媳妇曾许愿,应大送闺女。
                  姑爷能起哄,难为丈母娘。
                  面子不能输,一块到滨江。
                  前脚她们走,后脚我收拾。
                  一看差不多,赶快上网来。
                  文章抓紧写,免得找麻烦。
                  早上起的晚,原因都知道。
                  出门天大亮,天空不算蓝。
                  大气有污染,这个早清楚。
                  到了刘庄桥,人员没几个。
                  问我咋回事,都去子牙河。
                  冬泳得注册,照片都得有。
                  我这不担心,水上全想着。
                  今天天气好,九九还见九。
                  下水没感觉,上来就蝶泳。
                  仰泳三十下,然后自由泳。
                  来回二百多,手脚没麻木。
                  上来感觉爽,冲洗真舒服。
                  恢复真是快,眨眼就暖和。
                  推车往家跑,题目早想好。
                  谁想事太多,现在才写出。
                  好坏您担着,为的是个乐。
                  今天就这样,每天接着说。

蓝鸽 发表于 2011-3-12 20:02

九九尽了,冬泳人的快乐将继续!
春天来了,冬泳人的脚步不停息!
欣赏你的美文!谢谢!

感激的人 发表于 2011-3-12 20:49

回复 2# 蓝鸽

谢谢您的评价和感慨!谢谢您的关注和回帖!我们哥俩来到周口,让各位版主受累费心了!

飞雁 发表于 2011-3-12 20:54

回复 3# 感激的人

您们哥俩是周口冬泳专区的福星,是您们给周口冬泳专区带来生机和人气,衷心的谢谢您们!

感激的人 发表于 2011-3-12 20:59

回复 4# 飞雁

请您不要客气呀!这是我们应该做的!谢谢您的回帖!

飞雁 发表于 2011-3-12 21:25

回复 5# 感激的人

哈哈,天下冬泳一家亲,一家人就不用客气了,朋友越走越近,亲戚越走越亲呀!

感激的人 发表于 2011-3-12 21:28

回复 6# 飞雁

就是因为您的这句话,我刚刚写了第十六题目:【像一家人,又不是一家人】在天津专区发的,请观看,提出宝贵意见!

飞雁 发表于 2011-3-12 21:30

回复 7# 感激的人

哈哈,灵感来了吗,好帖发来看看啊!

雨蒙 发表于 2011-3-12 21:37

:victory::victory:

感激的人 发表于 2011-3-12 21:39

回复 8# 飞雁

看见了吗?谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2011-3-12 21:39

回复 9# 雨蒙

:handshake :handshake :handshake

飞雁 发表于 2011-3-12 21:55

回复 10# 感激的人

认真拜读了,感触很深,你太有才了,出口成章,顺手掂来啊,谢谢!

感激的人 发表于 2011-3-13 07:56

回复 12# 飞雁

谢谢您的夸讲!

透心凉 发表于 2011-3-13 09:25

过的真充实,一家人和和睦睦共享天伦之乐!

感激的人 发表于 2011-3-13 09:52

回复 14# 透心凉

谢谢您的观看和回帖!今天的感受也出来了,请您评价!

海豚大侠 发表于 2011-3-16 09:29

五字真盐

感激的人 发表于 2011-3-16 10:20

回复 16# 海豚大侠

感觉咸了?下回淡点行吗?哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 今天九九又见九,游起泳来嘛都有!-----今天我的感受!