感激的人 发表于 2011-3-12 21:38

给飞雁版主特意发的!----请提出宝贵意见!

十六,像一家人,又不是一家人!

我说的一家人,是带有血缘关系的。比如,我和老大赛利姆,老兄弟王平,以及姐姐王敏。再比如,我的堂弟,堂妹,我的表弟,表妹。还有很多的没有出五福的亲戚都是一家人。在我们冬泳网,冬泳人中间,有些事情的发生,我不得不说说,看看我们之间像不像一家人。记得,水上冬泳俱乐部在高爷80岁的时候,特意给他举办了生日庆贺活动。那天,我,老大赛利姆以及我的姐姐都陪着老爷子一块参加。那天参加的人员之多,场面之热烈,大家的情绪之高涨,是我所参加朋友聚会所不多见的。对于不知道内情的外人来看,以为是自己家人过生日呢?还有,我的老爷子不幸遇难后,水上冬泳俱乐部组织集体悼念,集体送行,集体告别,也是出乎我意料之外的。按照街坊四邻的评价,真像一家人那样,办理的体面,办理的热闹,办理的圆满。就是局级领导干部家里也不见得办理的如此周到呀!再有,我的骑行西双塘经历,我特别写了一篇文章叫“十八最”,其中,提到的老程,为大家修车补胎比一家人还亲。您了,还可以看看,今年的冬天,在水上游冬泳的人们中,每每看到90岁的张大爷时,大家都表现出比见了自己家人还要亲的动人场面。还记得,今年水上举办年会的情景吗?那么多的照片,反映出的不都是亲情吗?还有--还有--就不在一一说了。我们真像一家人,可却不是一家人,有时候,我们比一家人还要亲,这样的冬泳情缘难道仅仅体现在我们水上冬泳俱乐部吗?不,在我们冬泳网上,在我们冬泳人之间,我们胜似亲人的事迹,还少吗?真心祝愿天下冬泳人永远是一家人!

飞雁 发表于 2011-3-12 21:49

天下冬泳一家亲!在冬泳人这个大家庭里,能倍感家人的体贴与关爱及兄弟姐妹般得情意,冬泳人永远是相亲相爱的一家人!

感激的人 发表于 2011-3-12 21:53

回复 2# 飞雁

我也祝愿姐姐快乐!天天开心!永远年轻,漂亮!

飞雁 发表于 2011-3-12 22:01

回复 3# 感激的人

是啊,每天在冬泳网就能得到家人的祝福,做冬泳人真幸福!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-12 22:31

真心祝愿天下冬泳人永远是一家人!

安阳亚当 发表于 2011-3-12 23:48

说的太好了,好贴,一定要顶!

感激的人 发表于 2011-3-13 06:45

回复 4# 飞雁

在冬泳网上,相互祝福,相互鼓励,相互交流,就是一家人也未必做得到,您说,是不是呀!谢谢您对我的奖励!

感激的人 发表于 2011-3-13 06:47

回复 5# 荥阳老龙王

当您们到天津来的时候,就能体会到,冬泳人确实是一家人啊!谢谢您荥阳老龙王 !

感激的人 发表于 2011-3-13 06:47

回复 6# 安阳亚当

谢谢版主的观看和回帖!

透心凉 发表于 2011-3-13 09:32

感激的人说的对,我们冬泳人虽然不是一家人,但胜是一家人,亲是一家人!

感激的人 发表于 2011-3-13 10:18

回复 10# 透心凉

有时胜过一家人!

飞雁 发表于 2011-3-13 20:27

回复 7# 感激的人

冬泳家人互关爱,
字字句句暖心怀。
各位朋友来光顾,
恰似一夜春风来。

感激的人 发表于 2011-3-13 20:39

回复 12# 飞雁

真是太好了!欣赏了!

吉祥如意2 发表于 2011-3-13 22:08

好帖!这帖一定得顶!!!:handshake

颖河居士 发表于 2011-3-14 08:03

我们冬泳人值的骄傲的大家庭,关心多多,情感多多,让我们每个泳友羡慕的冬泳之家。

白鲨王 发表于 2011-3-14 08:21

:handshake :handshake :victory: :victory:

感激的人 发表于 2011-3-14 08:50

回复 14# 吉祥如意2

谢谢您的关注和回帖!

感激的人 发表于 2011-3-14 08:53

回复 15# 颖河居士

回来,给您来一个十五题目:“像小孩,又不是小孩”可否?谢谢您的关注和回帖!

感激的人 发表于 2011-3-14 08:53

回复 16# 白鲨王

谢谢版主回帖!

海豚大侠 发表于 2011-3-16 09:31

页: [1]
查看完整版本: 给飞雁版主特意发的!----请提出宝贵意见!