青岛腊梅 发表于 2011-3-12 22:47

台湾之旅(二)

第二天,7点半去故宫博物馆,馆内有十万余件国宝,典藏历代文物精粹,大致可分为青铜器、书画、陶瓷器、图书典籍、工艺品和宫廷类文物等,故宫三宝:毛公鼎、翠玉白菜、肉形石(东 坡 肉)。之后参观了士林官邸,也就是蒋介石和宋美龄当年办公居住 和接待客人的地方。当年宋美龄坐的轿车还在呢。士林官邸是个很优雅很漂亮的地方,鸟语花香,花木造型奇特,绿油油的草地清新的空气,让人心旷神怡,环境很美哦。 下午,参观【2010 台北国际花卉博览会】 是2010年台湾旅游的最大的盛事,赏樱、采花、喝花茶、都是台北城市的居民在生活中 就已经身体力行的花卉文化。加上台北拥有全华人世界最高度人文发展条件,长期以来,这个城市里孕育出阳明山花季、杜鹃花季,海芋季等各式各样的花卉活动是华人世界里难得一见的花园城市。参观后,乘车二小时到达台东,入住台北市博奇大酒店。

文苑 发表于 2011-3-13 16:32

回复 1# 青岛腊梅

读老师的旅途见闻,分享老师的快乐!谢谢青岛腊梅老师的报道!

三浴陈歌 发表于 2011-3-13 17:59

青岛腊梅 发表于 2011-3-13 20:29

回复 2# 文苑

很想把所见所闻都写出来,可是水平有限,表达的不尽人意,很抱歉。别见笑哦。

青岛腊梅 发表于 2011-3-13 20:35

回复 3# 三浴陈歌

三浴陈哥,这张照片是在台湾的故宫博物馆。

心想事成 发表于 2011-3-13 21:01

回复 1# 青岛腊梅

腊梅姐姐,谢谢您台湾之行的精彩分享、、、:hug:

文苑 发表于 2011-3-13 22:15

回复 4# 青岛腊梅

把自己的心有所想写出来就是精彩文章!咱们都不是文学家。不用修辞!没有去的人能分享您的快乐比什么都好!谢谢青岛腊梅老师的报道!

汇泉湾浪花 发表于 2011-3-13 22:45

回复 1# 青岛腊梅

写得真棒,腊梅姐你真是我们的骄傲!为你鼓掌!

青岛腊梅 发表于 2011-3-13 23:00

回复 8# 汇泉湾浪花

浪花妹子,别表扬你姐,现在你姐忘性比记性好,帮姐补充补充,提提意见。

青岛腊梅 发表于 2011-3-13 23:02

回复 7# 文苑

谢谢文苑老师鼓励,我就坚持写下去。。。

心想事成 发表于 2011-3-13 23:08

回复 7# 文苑

:handshake :handshake :victory: :victory:

心想事成 发表于 2011-3-13 23:10

回复文苑

谢谢文苑老师鼓励,我就坚持写下去。。。
青岛腊梅 发表于 2011-3-13 23:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

期待着、、、、、、

文苑 发表于 2011-3-13 23:13

回复 10# 青岛腊梅

我耐心等待您的精彩文章发表!:lol :lol

文苑 发表于 2011-3-13 23:13

回复 11# 心想事成

谢谢斑竹!:lol :lol ;P

青岛腊梅 发表于 2011-3-13 23:30

回复 12# 心想事成

谢谢心想事成,多提意见哦。。。

青岛腊梅 发表于 2011-3-13 23:31

回复 13# 文苑

:handshake

文苑 发表于 2011-3-14 07:36

回复 16# 青岛腊梅

加油啊!:handshake :handshake :victory:

靓静静 发表于 2011-3-14 08:10

回复 16# 青岛腊梅

腊梅你可是我们冬泳人里的才女哦!:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2011-3-15 09:01

连续剧

青岛腊梅 发表于 2011-3-16 22:12

回复 19# 海豚大侠

谢谢海豚大侠关注。
页: [1]
查看完整版本: 台湾之旅(二)