KK搏浪 发表于 2011-3-13 09:50

嘉鱼网友对嘉鱼冬泳人的评价

(转帖)向嘉鱼冬泳人表达崇高的敬意!

冬泳队的对外宣传工作认人心生感慨。

N年前,在现在的中百旁边,曾经有过一帖大型的冬泳队的宣传展版,如果没有记错的话。只是记忆已经模糊;那时,是我第一次了解冬泳还有一个自己的组织;

第二次了解冬泳的时候,是冬泳申请畅游长江的批示,虽然已经忘记了上面写着从哪些下水,从哪里上岸。那时我在想,冬泳,居然能把自己一个小小的协会,弄得着县领导都知道并且批示?

第三次是跟一些朋友们一起聊天的时候,他们说,冬泳协会组织好象在民政部门没有正式批下来。这一点小小的事情,居然有这许多朋友都知道,让我心生好奇,这冬泳协会和冬泳队是一个什么样的组织,有一些什么样的人?

再到后来,发现身旁有朋友居然一直是冬泳队的的,而且对冬泳和冬泳队一直充满激情,常常对外宣传自己的队伍。于是,感叹,嘉鱼冬泳,无处不在啊!

再到后来,消息报道满天飞了。也许,不需要再细细言语,因为冬泳队在嘉鱼,从无到有,从有到大,已经成为了一个传奇——从冬泳成员在论坛上对自我宣传的重视,可见一斑!——冬泳队游长江、黄河的报道、冬泳队成立或者活动的报道、冬泳队特别请县里的领导亲赴现场,题字等等、冬泳队又进了新人的消息、冬泳队成员里有企业老总也已经加入、咸宁日报和咸宁新闻网到嘉鱼冬泳队采访等等,让冬泳在嘉鱼,成为一种时尚。
这是冬泳队的光荣!
这是冬泳协会的骄傲!
这也是冬泳人执着、坚持、坚韧性格所带来的结果!

我常常想,如果我们每个人都能有冬泳者的坚持和坚韧,还有什么事情做不成?
冬泳、且不说冬泳,只是夏泳,只是早晨6点多起床,又几个人能做到,又几个能下水?

敬意,向冬泳队员以及冬泳者,表达崇高的敬意!

——南有嘉鱼

霞客 发表于 2011-3-13 12:28

我是冬泳队员,我骄傲,我自豪,

渊渊 发表于 2011-3-13 17:55

让冬泳在嘉鱼 成为一种时尚
      这是冬泳队的光荣
      这是冬泳协会的骄傲
      这是冬泳人执着 坚持 坚韧性格所带来的结果

长江海巡 发表于 2011-3-13 20:30

我是一名冬泳队员、我骄傲、我自豪。

天涯寻梦 发表于 2011-3-14 10:21

回复 1# KK搏浪

由此可以看出,只有自己做好了就会得到社会肯定,赢得大家的尊重。

KK搏浪 发表于 2011-3-14 17:01

回复 5# 天涯寻梦

“引领南嘉全民健身,宣传嘉鱼百姓风貌”,是我们义不容辞的责任和义务,我们一直为此而努力着!

清水沟 发表于 2011-3-14 19:08

我冬泳!我骄傲!我快乐!、我自豪!

过江猴 发表于 2011-3-14 19:56

南嘉诸多好运动,唯有冬泳领风骚!

水中草 发表于 2011-3-15 08:20

健康是永远的财富!

渊渊 发表于 2011-3-15 10:40

回复 8# 过江猴

还有一说 "南家全民健身 三湖冬泳先行" [三湖人说的]

天涯寻梦 发表于 2011-3-15 10:51

回复 6# KK搏浪

有追求,有目标,还有一批执着的冬泳人,没有办成的事。

阿尔汗布拉 发表于 2011-3-16 09:36

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110117/11011710145bf6225f7671abab.jpg

KK搏浪 发表于 2011-3-24 14:26

赢得大家的尊重,来自于冬泳人的执着!

海鹰 发表于 2011-3-24 15:43

嘉鱼冬泳队.棒! 分享你们的快乐!

渊渊 发表于 2011-3-25 16:51

回复 14# 海鹰

谢谢您的关注!

海豚大侠 发表于 2011-3-27 16:27

老大军哥926 发表于 2011-3-28 22:20

我冬泳、我骄傲!我快乐、我自豪!
页: [1]
查看完整版本: 嘉鱼网友对嘉鱼冬泳人的评价