青岛腊梅 发表于 2011-3-23 17:15

回复 199# 小木船

佩服佩服,宰相肚中能撑船。。。

小眼聚光 发表于 2011-3-23 19:19

回复 202# 青岛腊梅

佩服谁呀,她宰相肚里能撑船   姥姥   俺好几天木捞着睡个囫囵觉了,真后悔酒TNND哈大了忘了领导在场了再也不敢了

小眼聚光 发表于 2011-3-23 19:24

回复 202# 青岛腊梅

沙姐姐也是,弄了个闭眼滴也往网上发其实沙姐姐眼很大她要是睁开眼也就木事了,最坏滴就是这个照相滴还有木拉闸唉哈口凉水也塞牙啊

青岛腊梅 发表于 2011-3-23 22:02

回复 204# 小眼聚光

闭着眼,陶醉啊。。。

青岛腊梅 发表于 2011-3-23 22:07

回复 203# 小眼聚光

哈哈,酒真是好东西,哈上竟然忘了领导在场。不过在外大丈夫,回家大豆腐。。。也行。。。

青岛腊梅 发表于 2011-3-23 22:13

回复 197# 小眼聚光

安阳来,真不明白俺碍你什么事了。

蓅氓兔 发表于 2011-3-24 19:27

回复 203# 小眼聚光

哈哈,原来是夫人在场啊,干嘛不介绍介绍啊,难得有这么一个大度的贤内助,志同道合,夫唱妇随多幸福!:lol ;P

小眼聚光 发表于 2011-3-24 20:18

回复 207# 青岛腊梅

又忘了咱俩滴事了,俺喂嫩吃面条滴事,嫩说,,,,,,(省去N个字)

小眼聚光 发表于 2011-3-24 20:21

回复 208# 蓅氓兔

难得有这么一个大度的贤内助,   谁吃苦,谁知道,谁遭罪,谁受着,到现在为止木睡个囫囵觉啦,八堂会审了都,非说俺以前见过沙姐姐,冤枉啊!!!
         attachments/day_110322/1103221340ce1a3b315b6d27d7.jpg唉,真陶醉,假陶醉,,,,,害了俺啦,一个多么老实滴银啊,晚节不保啊,心里憋屈啊,

蓅氓兔 发表于 2011-3-24 20:38

回复 210# 小眼聚光

看把你高兴的,都不知道说啥好了,这张照片,还是你夫人拍的吧,?多么默契的搭档啊!真是羡慕!:lol ;P

小眼聚光 发表于 2011-3-24 20:42

回复 211# 蓅氓兔

证据在握,刷碗洗脚

小眼聚光 发表于 2011-4-2 14:03

回复 1# 小眼聚光

小木船 发表于 2011-4-7 00:14

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110313/1103132110cc8272761e0e5584.jpg   漂亮

小眼聚光 发表于 2011-4-12 19:03

回复 213# 小木船

三浴陈歌 发表于 2011-4-13 23:18

回复 1# 小眼聚光

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 3省7市泳友欢聚泉城济南畅游黑虎泉PP和视频不断添加中