云飞扬. 发表于 2011-3-14 18:28

回复云飞扬.

我带的人都比较年轻,我们真的等不起你们了,只好先行了。
昆湖青梅 发表于 14-3-2011 14:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

下次不准你带外挂,还让你背三个人的包包,跑吧!

云飞扬. 发表于 2011-3-14 18:30

回复 19# 崔大嘴

谢谢大嘴同志在网上陪我一起爬山,耶!

云飞扬. 发表于 2011-3-14 18:40

回复 20# 水红花子

睡眠了一冬的花花草草虫虫们,被他们的脚步身声惊醒了,

是呀,女性最大年龄60岁,以您的敏捷身手应该不输于她,到大自然当中去,投入绿色的怀抱,在北京最高点拔出您的太极剑,轻飘飘那么一舞,那啥成色。嘻嘻

云飞扬. 发表于 2011-3-14 19:03

短暂休息,继续攀爬,自这儿一出发‘昆湖青梅’和她的三个外挂就撩没影儿啦。王军与马票拉上每个人,我们是团队,赞!

云飞扬. 发表于 2011-3-14 19:19

第二次与防火道相交,这会儿,虽然时间,路程没有过半,但最艰难路段已经完成,剩下就是大踏步前进啦。 看这位大姐,高兴的喜形于色,伴着自己“跟屁虫”的音响翩翩起舞

云飞扬. 发表于 2011-3-14 19:27

一个、二个、三个

云飞扬. 发表于 2011-3-14 19:38

马票,大部分照片都是马票拍摄的

钱瑛瑛 发表于 2011-3-14 19:50

看着真专业哦^_^

我们东湖队向组织一次活动,但是我们要带着我们队的老年人。

他们平时家里没有人带他们出去玩。

特别喜欢参加游泳队组织活动。

有哪个地方能游泳,能玩,不太累,能有地方休息^_^

请推荐,具体些。

比如哪里游泳,哪里休息,哪里吃饭……

详细些……

云飞扬. 发表于 2011-3-14 19:51

最后的,年龄最大的香雪大姐也稳健的走了上来

云飞扬. 发表于 2011-3-14 20:05

回复 29# 钱瑛瑛

看着真专业哦^_^
    我们东湖队想组织一次活动,但是我们要带着我们队的老年人。4 y- d0 X' k7 f
    他们平时家里没有人带他们出去玩。
    特别喜欢参加游泳队组织活动。
    有哪个地方能游泳,能玩,不太累,能有地方休息^_^0 }# q. O/ x3 c4 a4 a& X2 p+ {

请推荐,具体些。( X, [# r; n! l! r; S
    比如哪里游泳,哪里休息,哪里吃饭……0 p6 S0 ]( u0 I6 B详细些……
首先谢谢你的光顾,我知道冬泳人老年者居多,爬山肯定是不适合他们啦。等有了合适的场所,我会通知你的。

春生 发表于 2011-3-14 20:14

回复 25# 云飞扬.
                         赞!!团队精神。对待群里的网友像春天般温暖。

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110314/1103141904f85bd981dedaedbf.jpg

云飞扬. 发表于 2011-3-14 20:16

从这里到望京新楼一路都是水泥路,缓上坡,我发现我们冬泳人的心脏虽好,不怕爬坡,但走起平坦些的路,脚力就差啦。

云飞扬. 发表于 2011-3-14 20:25

一路走来,一路歌,

云飞扬. 发表于 2011-3-14 20:26

云飞扬. 发表于 2011-3-14 20:42

回复云飞扬.
                           赞!!团队精神。对待群里的网友像春天般温暖。
春生 发表于 14-3-2011 20:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢春生大姐的再度光临,您要去的话,嘚给您预备一付“滑竿”,让您当一回老爷,呵呵

荷花仙子 发表于 2011-3-14 22:35

回复 35# 云飞扬.

终于看到了精彩的照片,真是一支浩浩荡荡的登山大军,看到大家张张靓丽,满脸春意的照片,真是羡慕、佩服,又是一个和谐,充满激情的大家庭。感谢你给大家带来快乐的分享,辛苦啦!:handshake :handshake :handshake

祝活动圆满成功

云飞扬. 发表于 2011-3-14 23:59

(走出家门,舒展一下年迈的腰肢)请问您高寿啦
金牛. 发表于 14-3-2011 08:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老叟今年六十没八,两鬓染霜,有腰没肾,卖啦!

云飞扬. 发表于 2011-3-15 00:01

回复 8# 海豚大侠

谢谢 海豚大侠关注。

云飞扬. 发表于 2011-3-15 00:02

回复 37# 荷花仙子

还有呐,请您继续欣赏···

云飞扬. 发表于 2011-3-15 00:15

上午11.30到达北京最高点“新望京楼”下方,海拔700多米‘思念’如是说,我骑车沿防火道来这里N次啦!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 香山——三家店穿越 踏青游~~~!!!