长春冰泳 发表于 2006-5-22 02:08

欢迎鱼王......

长春三意冬泳俱乐部热烈欢迎鱼王、中国冬泳网的各位朋友,各地泳友来长欢聚!/:d /:d /:d

长春冰泳 发表于 2006-5-22 13:21

欢迎!!!

踏雪寻梅 发表于 2006-5-22 05:53

迎鱼王来东北!

首席顾问白冰 发表于 2006-5-22 05:36

原文由 长春冰泳 发表:<br>长春三意冬泳俱乐部热烈欢迎鱼王、中国冬泳网的各位朋友,各地泳友来长欢聚!/:d /:d /:d<br><br><br>鱼王来东北,泳友喜相聚!

长春冰泳 发表于 2006-5-22 13:23

原文由 虾米人 发表:<br>鱼王快组团带着北京的哥们儿去东北一游!广交朋友!<br><br>欢迎/:d

鱼王 发表于 2006-5-22 11:33

我今天刚回北京,忙死了.不过看了很多贴子还是很高兴的.我看到了对我的邀请.我这一个月是禁酒月.出了这个月我会安排去沈阳和长春看望各位泳友和老师.我已经连续18年5月出到六月出不喝酒.鱼王

长春冰泳 发表于 2006-5-26 00:27

欢迎..........<br>..............

长春冰泳 发表于 2006-5-22 13:19

好消息!非常高兴!

万里雪 发表于 2006-5-22 04:23

原文由 长春冰泳 发表:<br>长春三意冬泳俱乐部热烈欢迎鱼王、中国冬泳网的各位朋友,各地泳友来长欢聚!/:d /:d /:d<br><br><br>让我们共同:<br>欢迎鱼王来长春!<br>欢迎鱼王来沈阳!<br>欢迎全国泳友来东北欢聚!

首席顾问白冰 发表于 2006-5-26 20:55

欢迎妫水人先生来沈!<br>

长春冰泳 发表于 2006-5-26 23:12

长沈同迎/:d /:d /:d

冰雪莲花 发表于 2006-5-22 05:26

原文由 长春冰泳 发表:<br>长春三意冬泳俱乐部热烈欢迎鱼王、中国冬泳网的各位朋友,各地泳友来长欢聚!/:d /:d /:d<br><br><br>区区三百里,<br>同去迎鱼王!

万里雪 发表于 2006-5-26 20:59

欢迎妫水人先生来沈!

万里雪 发表于 2006-5-26 04:09

欢迎鱼王组团率北京泳友来东北相聚!<br>

万里雪 发表于 2006-5-25 20:08

原文由 虾米人 发表:<br>鱼王快组团带着北京的哥们儿去东北一游!广交朋友!<br><br><br>盛邀夏老师来沈!

兴安北极熊 发表于 2006-11-10 09:11

我已经连续18年5月出到六月出不喝酒.鱼王.您好鱼王,这是有啥健康秘诀吗,

杨帝 发表于 2006-11-19 09:57

<P>原文由 兴安北极熊 发表: 我已经连续18年5月出到六月出不喝酒.鱼王.您好鱼王,这是有啥健康秘诀吗, </P><br><P align=center><FONT size=7>有利于健康的事我们就做。</FONT></P>

寒冬过后 发表于 2006-12-3 12:59

有利于健康的事我们就做。<br>我们做的都是有利于健康的事。呵呵。

杨帝 发表于 2006-12-3 17:23

<P>原文由 寒冬过后 发表: 有利于健康的事我们就做。<BR>我们做的都是有利于健康的事。呵呵。 </P><br><P align=center><FONT size=7>讲的好</FONT></P>

寒冬过后 发表于 2006-12-4 12:30

夸奖。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎鱼王......