感激的人 发表于 2011-3-14 10:27

大风降温变化大,我们冬泳真不怕!----您和我一块感受吧!

昨晚没上网,原因有多种。
                  外孙住我家,省得我再接。
                  孩子惜爸妈,陪他晚点走。
                  网上玩游戏,我得靠边站。
                  她们走之后,我把外孙看。
                  电脑不离手,我在旁边守。
                  一看没有戏,抓紧把觉睡。
                  外孙看不好,赶忙往床跑。
                  半夜起两回,照看他撒尿。
                  顺便到窗前,举目往外望。
                  小树摇摇晃,耳听呼呼声。
                  看来预报准,起风又降温。
                  扭头接着睡,闹表把我叫。
                  看表整五点,起床忙洗漱。
                  外孙真听话,没哭也没闹。
                  出门抬头看,天空暗淡淡。
                  月亮不见了,星星看不到。
                  骑车有点顶,感觉有点凉。
                  到了刘庄桥,还是我一个。
                  仔细认真看,第一当属我。
                  看看水面上,有风就有浪。
                  浪花虽没起,风力得有四。
                  脱衣亮身体,活动开始来。
                  心里盘算着,游多最适宜。
                  看看差不多,赶紧下水去。
                  顺风往下游,感觉真是行。
                  自由泳再先,仰泳紧跟来。
                  蛙泳往回游,最后上蝶泳。
                  岸边没有人,上来就冲洗。
                  刚穿衣服好,叶奶到跟前。
                  说我还真行,这天也来游。
                  我说您最棒,大风无阻挡。
                  这时有人来,原来大老李。
                  昨天去北京,感受真是多。
                  听着挺过瘾,羡慕加佩服。
                  时间已不早,还得送外孙。
                  推车往家跑,顺风感觉爽。
                  想想这一天,肯定好心情。
                  上网文章写,快乐送网友。
                  好坏这水平,看明白就好。
                  现在风没停,预报还降温。
                  不管风多大,咱们都不怕。
                  明天接着游,体会接着写。

飞雁 发表于 2011-3-14 10:41

好勤快呀,键盘敲击亲情与友情,向你致敬!

感激的人 发表于 2011-3-14 10:44

回复 2# 飞雁

哈哈,您了也够快的,谢谢您的关注和回帖!

感激的人 发表于 2011-3-14 12:08

这是外孙子昨天晚上在网上玩!

这是外孙子不愿意他妈妈走!

这是他妈妈给他讲道理!

这是今天早上我出门前,给他拍照的!

yingclub 发表于 2011-3-14 16:53

好文采好图片欣赏了!

透心凉 发表于 2011-3-14 18:17

好靓的小俊男,明天也是网络高手!

感激的人 发表于 2011-3-14 18:36

回复 5# yingclub

谢谢您的关注和回帖!

感激的人 发表于 2011-3-14 18:37

回复 6# 透心凉

我看差不多,谢谢您的关注和回帖!

爱好冬泳 发表于 2011-3-14 23:04

图文并茂好棒欣赏!

感激的人 发表于 2011-3-15 06:41

回复 9# 爱好冬泳

谢谢版主的夸讲和回帖!

爱好冬泳 发表于 2011-3-15 07:37

回复 10# 感激的人

一起努力!

感激的人 发表于 2011-3-15 08:17

回复 11# 爱好冬泳

真心谢谢了!

爱好冬泳 发表于 2011-3-15 11:50

回复 12# 感激的人

不用了!

感激的人 发表于 2011-3-15 12:04

回复 13# 爱好冬泳

还是得谢谢!

海豚大侠 发表于 2011-3-16 09:42

快乐冬泳

感激的人 发表于 2011-3-16 10:22

回复 15# 海豚大侠

快乐开心!谢谢您的关注和回帖!
页: [1]
查看完整版本: 大风降温变化大,我们冬泳真不怕!----您和我一块感受吧!