飞雁 发表于 2011-3-14 13:32

《谁最美》相册视频,献给天津泳友!

http://player.56.com/deux13_105921505.swf

感激的人 发表于 2011-3-14 13:39

回复 1# 飞雁

真的叫您费心了。真好!收藏啦!

飞雁 发表于 2011-3-14 14:01

回复 2# 感激的人

哈哈,喜欢就好!

悠游乐LASR 发表于 2011-3-14 14:04

:handshake:lol

感激的人 发表于 2011-3-14 14:14

回复 3# 飞雁

:victory: :victory: :victory: 太喜欢啦!

飞雁 发表于 2011-3-14 14:16

回复 5# 感激的人

您欣赏的应该改就是这首歌吧!

感激的人 发表于 2011-3-14 14:21

回复 6# 飞雁

现在没有声音了,怎么回事呀?

飞雁 发表于 2011-3-14 14:24

回复 7# 感激的人

我能听到呀,应该有,电脑的原因!

感激的人 发表于 2011-3-14 14:29

回复 8# 飞雁

哈哈,我怎么把声音关小了呢?听见了,谢谢您!

四海 发表于 2011-3-14 14:32

:victory::handshake:victory:

感激的人 发表于 2011-3-14 15:56

这就是天津人的风采!
                      这就是我们热爱的记者!
                     这就是我们冬泳人的魅力!
                   这就是我们“鸭子王”的精神!
                  这就是水上众多姐妹花的灿烂笑容!
               这就是亲爱周口飞雁版主的真情奉献!

真心谢谢您了!飞雁版主!

yingclub 发表于 2011-3-14 16:51

真心谢谢您!漂亮!

透心凉 发表于 2011-3-14 18:10

天津泳友是最美!

感激的人 发表于 2011-3-14 18:27

回复 12# yingclub

真心谢谢周口版主的关照和厚爱!

感激的人 发表于 2011-3-14 18:28

回复 13# 透心凉

咱们冬泳人都是最美的!谢谢您的关注和观看!

爱好冬泳 发表于 2011-3-14 23:05

漂亮欣赏真棒!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-15 15:14

制作精美,背景音乐最能说明问题,天下冬泳一家亲!

老大赛利姆 发表于 2011-3-15 15:50

飞雁 发表于 2011-3-14 13:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老师学问渊博,好好教教我。我为什么把我当作“冬泳网大学校”一年级学生就是因为要学习的知识太多了,只要刻苦钻研成绩一定会提高的。老师我说的对吗?
       我非常喜欢,谢谢您啦!

感激的人 发表于 2011-3-15 15:51

回复 8# 飞雁

周口天津路虽远,网上情意心相连,
                   相互交流多受益,健康快乐永万年!

海豚大侠 发表于 2011-3-16 09:25

页: [1] 2
查看完整版本: 《谁最美》相册视频,献给天津泳友!