大海的风帆 发表于 2011-3-14 16:32

秀秀自己家的鲜花 请分享指正

秀秀自己家的鲜花   请分享指正 我自己养了大大小小十几盆花。有杜鹃、茶花、梅花、君子兰等等。其中一盆映山红已有花龄30多年,一盆杜鹃花(大毛叶)少说也有20多年,每到临近春节真的鲜花怒放,给春节带来了许多喜庆的气息。但是,也许今年严寒比往年时间长,比往年气温低,好多花总是姗姗来迟,直到春节后才陆陆续续的绽放。

大海的风帆 发表于 2011-3-14 16:32

秀秀自己家的鲜花   请分享指正

大海的风帆 发表于 2011-3-14 16:33

大海的风帆 发表于 2011-3-14 16:34

大海的风帆 发表于 2011-3-14 16:35

大海的风帆 发表于 2011-3-14 16:35

大海的风帆 发表于 2011-3-14 16:36

雨蒙 发表于 2011-3-14 16:40

:victory::victory:

碧海浪 发表于 2011-3-14 18:31

怎么弄的那么漂亮,说说吧!太谦虚了,要把经验向泳友们传授一下,让大家都能享受到这种喜悦和美丽!!!:victory: :lol

秋寒 发表于 2011-3-14 19:07

这个漂亮,这盆是放在什么地方的?晚上打个飞的去、、、、、、;P ;P ;P

大海的风帆 发表于 2011-3-14 20:32

雨蒙 发表于 2011-3-14 16:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢雨蒙老师的分享和鼓励。

大海的风帆 发表于 2011-3-14 20:35

怎么弄的那么漂亮,说说吧!太谦虚了,要把经验向泳友们传授一下,让大家都能享受到这种喜悦和端美丽!!! ...
碧海浪 发表于 2011-3-14 18:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈哈,喃的娘来,你折杀喃了。说起摄影技巧,你才是喃的老师呢。哪天喃还在想,该找你教喃如何拍照呢,你到风凉起我来啦。

大海的风帆 发表于 2011-3-14 20:37

这个漂亮,这盆是放在什么地方的?晚上打个飞的去、、、、、、
秋寒 发表于 2011-3-14 19:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈哈。秋寒版主,喃这盆海棠花可是放在既能被阳光照射,又能更好的保暖海棠花的凉台上的滴。哈哈哈哈哈,喜欢吗?你来时喃送你一盆就是了。但不要做飞机,人家不让带滴。哈哈哈哈

秋寒 发表于 2011-3-14 21:04

回复 15# 大海的风帆

:lol 哈哈哈哈我就走路去,再挑一个担子,到时就一边放一盆

爱好冬泳 发表于 2011-3-14 22:50

图文并茂欣赏了!

如意小舟 发表于 2011-3-18 19:53

回复 9# 大海的风帆

精彩奉献!:victory: :victory:

客舍青青 发表于 2011-3-20 21:19

好花,只可惜都在版主家呢!:'(

阳光娟子 发表于 2011-3-22 21:15

回复 3# 大海的风帆

太美了这是你家的花吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 秀秀自己家的鲜花 请分享指正