汉鸭子 发表于 2007-5-10 19:25

小笑话

<STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>1、 一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。&nbsp;&nbsp; <BR>  一日,助教问教授:"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?"&nbsp;&nbsp; <BR>  教授回答道:"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。"&nbsp;&nbsp;<BR></FONT></STRONG><FONT color=#ee1111 size=5><STRONG>2、&nbsp;&nbsp;有个工人问厂长秘书:&nbsp;&nbsp; <BR>  “厂长看戏怎么总是坐前排?”&nbsp;&nbsp; <BR>  “带领群众。”&nbsp;&nbsp; <BR>  “可看电影他怎么又坐中间了?”&nbsp;&nbsp; <BR>  “深入群众。”&nbsp;&nbsp; <BR>  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”&nbsp;&nbsp; <BR>  “代表群众。”&nbsp;&nbsp; <BR>  “可他天天坐在办公室里……”&nbsp;&nbsp; <BR>  “傻瓜,相信群众呗!”&nbsp;&nbsp; <BR><BR>3、有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。<BR>&nbsp;&nbsp; 牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp; 于是向上帝抱怨。<BR>&nbsp;&nbsp; 牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢?”&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp; 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢!&nbsp;”<BR></STRONG></FONT><FONT color=#ee1111 size=5><STRONG>4、女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”&nbsp;&nbsp; <BR>5、争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。&nbsp;&nbsp; <BR>6、我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。&nbsp;&nbsp; <BR>7、病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”&nbsp;&nbsp; <BR>8、法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。&nbsp;&nbsp; <BR>9、妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”&nbsp;&nbsp; <BR>10、贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”&nbsp;<BR><BR>&nbsp;11、马哈哈开车带着全家行驶在乡间小路上,突然,他发现有一只青蛙正在横穿马路。马哈哈赶紧刹住车,走下来,把青蛙放到了路边。青蛙非常感谢马哈哈,并答应实现马哈哈的一个愿望。于是,马哈哈便对青蛙说:&nbsp;&nbsp; <BR>  “下一周要举行‘选狗大赛’,我想让我的狗得第&nbsp;一。”青蛙要求看一看狗,马哈哈便从车中把狗抱了出来。青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且还只有三条腿。&nbsp;&nbsp; <BR>  &nbsp;“这个愿望恐怕难以实现,您还是换个别的愿望&nbsp;吧!”青蛙面带愧疚地说。&nbsp;&nbsp; <BR>  &nbsp;“那么这样吧,你让我的妻子在下届的选美比赛中获得第一吧!”马哈哈要求道。&nbsp;&nbsp; <BR>  &nbsp;青蛙让马哈哈的妻子从车里出来,看了看说:“我能再看一看刚才那只狗吗?”&nbsp;&nbsp;<BR><BR></STRONG></FONT>

夜航船 发表于 2007-5-12 16:21

<br>  “厂长看戏怎么总是坐前排?”   <br>  “带领群众。”   <br>  “可看电影他怎么又坐中间了?”   <br>  “深入群众。”   <br>  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”   <br>  “代表群众。”   <br>  “可他天天坐在办公室里……”   <br>现在有的领导就是这样.

兴安北极熊 发表于 2007-5-22 19:04

原文由 夜航船 发表: <BR>  “厂长看戏怎么总是坐前排?” <BR>  “带领群众。” <BR>  “可看电影他怎么又坐中间了?” <BR>  “深入群众。” <BR>  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?” <BR>  “代表群众。” <BR>  “可他天天坐在办公室里……” <BR>现在有的领导就是这样.

傲雪寒梅 发表于 2007-5-23 16:19

哈哈 幽默

乌托邦 发表于 2007-5-24 13:24

<STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”&nbsp;&nbsp; </FONT></STRONG><br><br>[此帖子已被 孤雁 在 2007-5-24 13:24:33 编辑过]

平常心 发表于 2007-6-1 19:29

原文由 生活之路 发表: 原文由 汉鸭子 发表:<FONT color=#ee1111 size=5><STRONG>2、&nbsp;&nbsp;有个工人问厂长秘书:&nbsp;&nbsp; <BR>  “厂长看戏怎么总是坐前排?”&nbsp;&nbsp; <BR>  “带领群众。”&nbsp;&nbsp; <BR>  “可看电影他怎么又坐中间了?”&nbsp;&nbsp; <BR>  “深入群众。”&nbsp;&nbsp; <BR>  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”&nbsp;&nbsp; <BR>  “代表群众。”&nbsp;&nbsp; <BR>  “可他天天坐在办公室里……”&nbsp;&nbsp; <BR>  “傻瓜,相信群众呗!”&nbsp;&nbsp; <BR><BR>这个笑话俺最喜欢了</STRONG></FONT> <STRONG><FONT color=#1ae6e6 size=5>实在太符合实际了</FONT></STRONG>
页: [1]
查看完整版本: 小笑话