万水千珊 发表于 2011-3-15 18:43

浑水摸鱼者-----清水沟

今天早上气温骤降10多度,又有几级风吹着,还下着小雨,仿佛又回到了那刺骨最寒冷的日子,不过还是有很多的泳友仍在坚持!7点半清水沟背着包不情不愿来到三湖冬泳基地,感觉今天不是很适应,内心就在打退堂鼓,说道"今天到了基地,虽说没下水也算是游了,反正回去老婆又不知道!"话说完就又背着包回去了!看来清水沟想浑水摸鱼,蒙混过关!
       现场见证人有:阿尔汗不拉.长江海巡.福兴隆.猴哥.万水千珊等,清水沟你就请我们哥几个搓一餐,这件事情我们就不再对外宣传了,要不然后果你自己要考虑清楚哟!

晋中海豹 发表于 2011-3-15 21:46

:lol:lol:victory::victory:

爱好冬泳 发表于 2011-3-15 22:30

欣赏了!

长江海巡 发表于 2011-3-15 22:57

他老婆知不知道不管,想浑水摸鱼、蒙混过关是不行的,清水沟你自己看着办吧。

漫游天际的云 发表于 2011-3-15 23:30

万水千珊你也太自作聪明了吧,他老婆经常上冬泳网监控清水沟哟!你把他偷鬼卖的事在网上一发,不就等于在告发他吗?

水中草 发表于 2011-3-16 07:44

春天的花也在笑听万水千珊讲的笑话。

KK搏浪 发表于 2011-3-16 08:05

哈哈,浑水摸鱼、蒙混过关,这性质蛮严重啊!

天涯寻梦 发表于 2011-3-16 08:52

这样的告发实在是高。

阿尔汗布拉 发表于 2011-3-16 09:20

:lol :lol :lol

过江猴 发表于 2011-3-16 09:32

我觉得这性质是蛮严重,相信清水沟有能力摆平.:lol

渊渊 发表于 2011-3-16 17:58

好一个万水千珊真是有板眼既告了状 又蹭了饭 :lol 哈哈哈

清水沟 发表于 2011-3-16 20:08

清水沟成明星哪!谢谢万水千珊!

姜子牙 发表于 2011-3-16 22:36

看你这斯也想浑水摸鱼啊,我真没想到这样大的明星也会做出这般事来,哈哈!

三湖人 发表于 2011-3-17 08:19

清水沟是何等精明之人,万水千山无非是蹭顿饭,但你发帖给他带来的广告宣传效应之大,他早在那里偷着乐呢;P

长江海巡 发表于 2011-3-20 10:35

把清水沟所说的所做的事,转告她老婆看她老婆管不管,实在不行我们就上他家去,看他的行动。

清水沟 发表于 2011-3-20 21:14

上清氷沟家有洒喝!

老大军哥926 发表于 2011-3-28 22:49

上清氷沟家有洒喝!
清水沟 发表于 2011-3-20 21:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不请我也来!

页: [1]
查看完整版本: 浑水摸鱼者-----清水沟