荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 15:55

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 15:57

相逢是短暂的,在即将分别的午宴上漂雪飞扬也为我们送上感人的歌曲。

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 15:58

王教练也亮亮嗓子

透心凉 发表于 2011-3-16 16:04

大哥,辛苦了,PP里没看到您呀,您永远是幕后英雄!啥时露个脸啊!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:04

百岁看到多才多艺的确山冬泳人,当即代表我向确山冬泳协会张会长和确山泳友表示,将来在大型聚会中我们两个一定加入到确山冬泳协会的队伍中,为确山冬泳协会加油!给力确山冬泳协会!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:06

回复 44# 透心凉

没有人想起来给我拍照啊,我也习惯了,你要是能参加的话我也可以留个影了,以后告诉你们的领导,我去那里参加活动你们两个都要参加啊。

透心凉 发表于 2011-3-16 16:09

回复 46# 荥阳老龙王

是啊,我们可以相互拍照,给自己一个露脸的机会嘛!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:10

笑吧,开心的笑吧,生活本来就应该这样!

喝吧,痛快的喝吧,越喝生活过的越滋润!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:19

张会长在吃饭中表示,对我们这次到确山来招待不周表示歉意时,百岁代表我再次向确山冬泳协会的张会长和确山泳友的热情接待表示衷心感谢,并欢迎确山泳友到三门峡参加横渡黄河的活动。

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:22

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:23

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:26

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:32

再献上一首杨子荣打虎上山一段京戏。

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:34

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:36

飘雪飞扬再次给我们表演节目

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:38

欢迎你们再到确山来!

荥阳老龙王 发表于 2011-3-16 16:44

举杯吧,朋友!相逢是短暂的,友谊是永恒的。在我们来确山这一天半的时间内,在张会长和确山泳友的精心安排下,游览了不少的景点,也受到了深刻的爱国主义教育,可以说是一次完美的“红色游”。午饭后大海亲自开车把我们送到驻马店,我们乘大巴回到了郑州,结束了这次确山行。在这里我代表百岁对确山冬泳协会张会长和确山泳友的热情接待再次表示衷心的感谢!天下冬泳一家亲!

汉人小李A 发表于 2011-3-16 22:25

大哥,辛苦了,PP里没看到您呀,您永远是幕后英雄!啥时露个脸啊!
透心凉 发表于 2011-3-16 16:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory:

汉人小李A 发表于 2011-3-16 22:29

回复 43# 荥阳老龙王

大哥和百岁大哥可召集河南冬泳人畅泳…向全国展示河南冬泳人风采

天中华姐 发表于 2011-3-17 13:21

回复 39# 荥阳老龙王

谢谢龙王大哥的提示。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 确山之行六。。。。。古槐宾馆话告别