文苑 发表于 2011-3-15 23:42

约会母亲河

原创      约会母亲河
    母亲河啊
    我心中的歌
    伴着春天的风啊
    漂流着满河冰阔
    消融着晶莹剔透块儿朵朵
    汇成了夏天的开拓
    四面八方的人儿啊
    一定要与您切身的亲热
    亲吻一下生命之水啊
    放飞心中的述说
    我爱您呀
    母亲河
    我来了
    就要投入您的心窝
    因为我们是一群爱水之人
    陪伴您一生无话可说
    请您一定要记着
    5月份的约定啊
    咱们见面再说。。。。。。

文苑 发表于 2011-3-15 23:45

预祝三门峡市第二届横渡母亲河圆满成功

歌
             唱出
             百岁乐
             岁岁快活
             三山五岳友
             门派各自好久
             峡谷漂流醉泳游
             冬季不怕江河冰厚
             泳向冰窟耐寒永浅程
             专向刺骨冻爽身我最行
             区区站跳台飞身入水
             横漂战胜激流险滩
             渡向胸中新目标
             黄河母亲爱我
             河水亲吻着
             圆圆漂包
             满河耀
             成绩
             功
    百岁一知己荥阳老龙王冬泳共健身相互支持忙
      百岁人生紫菊傲霜情意无价风雷王响
            母亲河笑呵呵万人渡齐欢乐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四海 发表于 2011-3-16 00:09

佰隆人 发表于 2011-3-16 00:16

回复 1# 文苑

欣赏收藏

悠游乐LASR 发表于 2011-3-16 04:32

:victory::victory:

银滩水妹 发表于 2011-3-16 05:13

身未行动心已远,寸草春晖述情怀。

汾河魂郭 发表于 2011-3-16 05:23

:lol:lol:lol:handshake

晋中海豹 发表于 2011-3-16 05:26

:handshake:handshake

三门峡泳协 发表于 2011-3-16 08:17

回复 1# 文苑

别出心裁的祝福一览无遗,相信在你们的关爱和祝福中这届“横渡母亲河”活动定能圆满成功!期待母亲河的相聚!

文苑 发表于 2011-3-16 08:18

回复 3# 四海

谢谢四海老师的关注!让我们从母亲河出发,游遍祖国的四海。

文苑 发表于 2011-3-16 08:19

回复 4# 佰隆人

谢谢陌隆人老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-3-16 08:21

回复 5# 悠游乐LASR

谢谢悠游乐LASR老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-3-16 08:30

回复 6# 银滩水妹

身未行动心已远,寸草春晖述情怀。银滩水妹老师的诗
母亲河边聚友缘欢歌笑语嬉水甜    文苑和
谢谢银滩水妹老师的关注和美图赋诗支持!

文苑 发表于 2011-3-16 08:32

回复 7# 汾河魂郭

别笑!到时我敬您一杯。。。。:lol :lol ;P :victory:

文苑 发表于 2011-3-16 08:33

回复 8# 晋中海豹

谢谢晋中海豹老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-3-16 08:34

回复 9# 三门峡泳协

谢谢三门峡泳协老师的关注!您们辛苦了!

心若莲花 发表于 2011-3-16 11:35

好诗,好有才!
欣赏,羡慕了!

百岁 发表于 2011-3-16 13:05

回复 1# 文苑

感谢文苑老师约会母亲河写的好!5月22日邀请你来横渡母亲河!

文苑 发表于 2011-3-16 14:22

回复 17# 心若莲花

感谢心若莲花老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-3-16 14:25

回复 18# 百岁

百岁版主啊!您怎么也给我叫老师啊?;P ;P 是不是想叫我哥哥打我呀。:lol ;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 约会母亲河