三溪 发表于 2011-3-16 11:37

冬泳,捉鱼啰

今天早上照例去黑池坝冬泳,由于今天跑休,去的较迟。到了冬泳基地,泳友们都游完上岸做回暖运动了。就在这个时候,忽然有泳友喊:“渔网网住一条鱼,快来捉。”大家全部都聚集到那里去看鱼,都叫我下水。原来这段时间黑池坝用网起鱼,有鱼被网网住了。
    我一下来了劲,太兴奋了,比冬泳还高兴。迅速脱了衣服换上泳裤跑过来。想都没想,一下扑进了水里,没有平时的下水时的痛苦,全是兴奋了,哈哈!
    鱼离岸边大概5米多远,我游到后变换用踩水方式,一下就抓住了它,正在兴奋当中准备回游,享受胜利果实的时候,由于用力过猛,没注意旁边的渔网,遭了!右脚被渔网缠住了,把我当鱼捉啦:lol!心里咯噔一下,紧张起来,然后一想,离岸较近,岸边又那么多人看着,不会有事的,然后又很快镇静下来。向岸边众泳友喊道:“我脚被渔网缠住了。”大家赶紧问要不要下来帮忙,我说不用,其实心里还是有点紧张的,我右脚踩水,右手在水里拽网,这个时候真滑稽啊,居然左手还紧紧地抓着胜利果实,哈哈!1分钟后,终于脚脱离了渔网,脱险了,高兴啊,岸边大家都齐声叫起来,欢迎我哈,我顺利游到岸边,把胜利果实交到了看到鱼的一位泳友手里。鱼不是太大,就是普通的鲢鱼,他也不要,说我抓的归我。我看着鱼儿的样子,刚出渔网,又当了俘虏,哎,心一软,还是放生吧,就顺手放进了水里,鱼儿欢快了,我们也快乐了!多好啊!多有趣的早晨啊:lol:victory:
    我又重新下水去游泳了......

跑友魏新明大哥赋诗一首,在此表示感谢
春风拂我面,
鱼儿伴我游;
应知缘分到,
明日再聚首?:victory:

刀锋 发表于 2011-3-16 11:54

一定要注意安全。下不为例:funk:

三溪 发表于 2011-3-16 12:03

一定要注意安全。下不为例
刀锋 发表于 2011-3-16 11:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是的,安全最重要啊

三尺雨 发表于 2011-3-16 14:01

有惊无险,安全第一。

爱国龙 发表于 2011-3-16 14:49

:victory:春风拂我面,
鱼儿伴我游;
应知缘分到,% s" e; S# H0 a$ j4 F: P
明日再聚首?

三省克己 发表于 2011-3-16 15:17

善。

爱好冬泳 发表于 2011-3-16 15:29

鱼儿伴我游爽!

汾河魂郭 发表于 2011-3-17 05:15

:lol:lol:lol:victory:

白鲨王 发表于 2011-3-17 05:36

应知缘分到,% s" e; S# H0 a$ j4 F: P8 @W! {) S, V/ }& a
明日再聚首?:victory: :victory:

三溪 发表于 2011-3-17 08:00

谢谢各位泳友
朋友写的诗真好,颇有些禅意啊

yingclub 发表于 2011-3-17 11:42

页: [1]
查看完整版本: 冬泳,捉鱼啰