文苑 发表于 2011-3-16 16:31

初学“三行情书”体《六》小眼聚光

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110307/11030722054b9dd8b8a9216645.jpg

这是伯乐老师的照片!谢谢伯乐老师!
原创    初学“三行情书”体
               《六》
                小眼聚光
      眼不大却似含情默默般的温柔
      放眼望温情就在身旁
      只有享受到您才会明白

小眼聚光 发表于 2011-3-16 16:42

回复 1# 文苑

大海温柔吗?海啸的时候哪有温柔可言,本来赞美海的情怀现在多尴尬啊,小眼聚光也是瞎忙活,不得人心啊!

文苑 发表于 2011-3-16 16:56

回复 2# 小眼聚光

谢谢小眼聚光版主的提醒。我已修改了。

小眼聚光 发表于 2011-3-16 18:30

回复 3# 文苑

随便说说别当真啊,文苑大哥,别误会啊大哥,小眼聚光从来不会言语开不起玩笑的人,好朋友随便说什么都行。

文苑 发表于 2011-3-16 20:17

回复 4# 小眼聚光

本来我是想把小眼看成大海一样的博大。。。后来我想明白了。还是含情默默的男子汉温柔。。。。;P ;P

爱好冬泳 发表于 2011-3-16 20:40

含情默默的男子汉棒!

文苑 发表于 2011-3-16 22:14

回复 6# 爱好冬泳

谢谢爱好冬泳版主的理解!:lol :lol

yingclub 发表于 2011-3-17 12:20

文苑 发表于 2011-3-17 12:22

回复 8# yingclub

谢谢yingclub老师的美图支持!

yingclub 发表于 2011-3-17 12:44

回复 9# 文苑

文苑 发表于 2011-3-17 17:38

回复 10# yingclub

谢谢老师的关注!:handshake :handshake :victory:

汉江游龙 发表于 2011-3-18 10:40

:victory::victory:

文苑 发表于 2011-3-18 13:20

回复 12# 汉江游龙

谢谢汉江游龙老师的关注和支持!

三浴陈歌 发表于 2011-4-13 23:16

祝福冬泳人天天快乐

文苑 发表于 2011-4-13 23:47

回复 14# 三浴陈歌

谢谢三浴陈歌老师!
页: [1]
查看完整版本: 初学“三行情书”体《六》小眼聚光