yuren 发表于 2007-11-19 22:44

终于找到家了!!!强烈支持你的工作!!!

水蜜桃 发表于 2007-11-25 22:03

为人民服务

文彪 发表于 2007-12-18 18:24

<FONT color=#ee1196 size=7>支持,</FONT>

安安1688 发表于 2008-1-4 22:38

原文由 文彪 发表: <FONT color=#ee1196 size=7>支持,</FONT>

水蜜桃 发表于 2008-1-4 23:19

哈哈,那么多人支持我,倍感荣幸,谢谢大家

鹰戈 发表于 2008-1-31 09:48

<P>原文由 晨泳 发表: <FONT face=华文行楷 color=#ff00ff size=7>支持你的工作!</FONT> </P><P><FONT color=#0997f7 size=5>水版是一位责任心很强的美眉!坚决支持!</FONT></P>

光头歌弟 发表于 2008-4-14 07:12

原文由 白湖桥 发表: <FONT color=#ff00ff size=7>支持你的工作!</FONT><BR>

涓涓溪流 发表于 2008-4-17 11:33

严重支持!超级顶!

lijinlin 发表于 2008-11-29 21:32

我是湖南常德桃源县的一名冬泳爱好者十一月二十九日沅江水温16摄氏度.气温6-13度

lijinlin 发表于 2008-12-5 20:30

今天我和朋友又到沅江游泳.气温8度.水温14度.欢迎湖南常德的冬泳爱好者和我联系.

汉江游龙 发表于 2008-12-7 10:28

<P align=center><FONT color=#ee1196 size=7><STRONG>支持,</STRONG></FONT></P>

水蜜桃 发表于 2008-12-17 19:21

由于新版受字节数的限制,只能每周添一个报表了,我已发新帖请复制
页: 1 [2]
查看完整版本: 各地水温总汇》专区发帖规则