絮儿 发表于 2007-5-11 11:19

小房东是她

<P>我估计小房东是她!!!如果我没有猜错的话,就是和朱教练一起踢毽子的吧</P><P>&nbsp;</P>

大海的风帆 发表于 2007-5-11 12:37

原文由 絮儿 发表: <BR><P>我估计小房东是她!!!如果我没有猜错的话,就是和朱教练一起踢毽子的吧</P><P>&nbsp;</P><P align=left><FONT color=#0938f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恕儿,现在大家关心的是你本人,你究竟是谁?能否告知?</FONT></P><P align=left><FONT color=#0938f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是你真正的男子汉,请你站起来。不要在背后。现在不需要什么特务工作人员,如果你连这份胆量都没有,那你算不上我们冬泳的人。你更算不上什么男子汉!!!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-5-11 12:38:03 编辑过]

畅游大海 发表于 2007-5-11 13:31

<FONT face=华文新魏 color=#cc3333 size=6>呵呵!小房东是她我也知道了!</FONT>

深海蓝蓝 发表于 2007-5-11 21:34

<P>原文由 娃娃鱼 发表: 大家开心一些,愿意露面的就露,不愿意的也不应用这种方式来说话</P><P>严重支持</P>

大海的风帆 发表于 2007-5-11 19:29

原文由 大海的风帆 发表: 原文由 絮儿 发表: <BR><P>我估计小房东是她!!!如果我没有猜错的话,就是和朱教练一起踢毽子的吧</P><P>&nbsp;</P><P align=left><FONT color=#0938f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恕儿,现在大家关心的是你本人,你究竟是谁?能否告知?</FONT></P><P align=left><FONT color=#0938f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是你真正的男子汉,请你站起来。不要在背后。现在不需要什么特务工作人员,如果你连这份胆量都没有,那你算不上我们冬泳的人。你更算不上什么男子汉!!!</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#e61a1a size=6>你是一位懦夫!<BR></FONT><BR>[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-5-11 12:38:03 编辑过] </P><br><br>[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-5-11 19:29:42 编辑过]

娃娃鱼 发表于 2007-5-11 20:06

事情看来很严重。也许没那么严重,大家开心一些,愿意露面的就露,不愿意的也不应用这种方式来说话,大家说对吗?

深海蓝蓝 发表于 2007-5-11 21:34

<P>原文由 娃娃鱼 发表: 大家开心一些,愿意露面的就露,不愿意的也不应用这种方式来说话</P><P><FONT face=幼圆 color=#3300ff size=5><STRONG>严重支持!</STRONG></FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-5-11 19:57

发现不明身份之人&nbsp; 呵呵&nbsp; 外星人光顾

大海的风帆 发表于 2007-5-13 12:11

我没说过,本身就不是大丈夫。哈哈哈哈

辉哥 发表于 2007-5-13 15:29

原文由 大海的风帆 发表: 原文由 絮儿 发表: <BR><P>我估计小房东是她!!!如果我没有猜错的话,就是和朱教练一起踢毽子的吧</P><P>&nbsp;</P><P align=left><FONT color=#0938f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恕儿,现在大家关心的是你本人,你究竟是谁?能否告知?</FONT></P><P align=left><FONT color=#0938f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是你真正的男子汉,请你站起来。不要在背后。现在不需要什么特务工作人员,如果你连这份胆量都没有,那你算不上我们冬泳的人。你更算不上什么男子汉!!!</FONT></P><P><BR><BR>[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-5-11 12:38:03 编辑过] </P><P><FONT color=#ff00cc size=6>恕儿来一张pp我们瞧一瞧,以后见面认识.</FONT></P>

海燕 发表于 2007-5-13 18:53

原文由 畅游大海 发表: <FONT face=华文新魏 color=#cc3333 size=6>呵呵!小房东是她我也知道了!</FONT>

远望一号 发表于 2007-5-15 17:16

<P><FONT face=华文新魏 color=#cc3333 size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=华文新魏 color=#cc3333 size=6><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><EM><FONT color=#f709f7 size=7>小房东是女陶!絮儿也可能是"女的"要不怎么不敢掀起他的盖头来???</FONT></EM></FONT></P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P>

艺海 发表于 2007-5-16 10:49

<P><FONT face=华文新魏 color=#cc3333 size=6><EM><FONT color=#f709f7 size=7>小房东、絮儿,给我们专区带来了神秘的色彩,随着时间的推移渐渐浮出水面,接下来大家猜猜偶是谁?</FONT></EM></FONT></P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee6911 size=5></FONT>&nbsp;</P>

絮儿 发表于 2007-5-16 11:22

相逢何必曾相识,走到一起就是缘分.我们的友谊天长地久

小房东 发表于 2007-5-17 10:10

认识你是我们的缘!

浪里金身 发表于 2007-5-17 10:22

<P>原文由 絮儿 发表: 相逢何必曾相识,走到一起就是缘分.我们的友谊天长地久 </P><P><EM><FONT face=华文新魏 color=#f709f7 size=7>随着时间的推移小房东已经浮出水面,可是絮儿却仍然深藏不露,给我们专区带来了神秘的色彩,大家再猜猜看,偶就不信大家破不了这个疑案?难道还非得请包公和伏尔摩特插手不成? ^_^^_^!</FONT></EM></P>

浪里金身 发表于 2007-5-18 20:23

<FONT color=#d52bb3 size=7>大家再侦察一下,絮儿是不是现在西安办事处的贺主任?</FONT>

海囡 发表于 2007-5-19 09:06

相逢就是缘,何必曾相识。海内存知己,天涯若比邻。

培培 发表于 2007-5-19 22:11

大家要好好的查一下。呵呵<br>

康儿 发表于 2007-5-21 09:04

不要猜了!!论坛增加点神秘感多好!!
页: [1] 2
查看完整版本: 小房东是她