纳水人 发表于 2007-5-12 11:08

[原创]母亲节时的失落

<P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 思念是一种刻骨铭心的感受.每当"母亲节"来临,每当我看到别人家中有个母亲,我打心眼里羡慕他们,由衷的祝福他们!</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 我没有那个福分,我自小就失去母亲,从未体验过母爱的滋味!尽管我已渐渐步入老年,依然感到人世间走一遭,没有享尽母爱,乃是人生的一大遗憾.每当人们欢庆母亲佳节时,我就有不尽的失落感!</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 在我们冬泳队伍中,有许多播撒人间真爱的母亲,,我衷心祝福她们!愿天下的母亲都快乐.长寿.幸福!愿天下正在享受母爱的人们,爱你们的母亲,孝敬你们的母亲!从现在开始,从今天开始,这是义不容辞的责任,切不可留下"子欲养而亲不在"的遗憾!</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 幸福是一杯美酒,它太容易被喝干了!</FONT></P>

暖暖夕阳 发表于 2007-5-12 11:18

<P><FONT size=4>我衷心祝福她们!愿天下的母亲都快乐.长寿.幸福!愿天下正在享受母爱的人们,爱你们的母亲,孝敬你们的母亲!从现在开始,从今天开始,这是义不容辞的责任,切不可留下"子欲养而亲不在"的遗憾!</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 纳水人又感慨万分了不是!</FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-5-12 11:44

<FONT color=#09097f size=4>感慨万千,看帖想哭,因为我不知道父亲节来临之时会不会控制住.好羡慕父母双全的朋友们,珍惜吧................</FONT>

寒江搏浪 发表于 2007-5-12 11:21

<P><FONT face=华文彩云 color=#f70968 size=6><STRONG>愿天下正在享受母爱的人们,爱你们的母亲,孝敬你们的母亲!从现在开始,从今天开始,这是义不容辞的责任,切不可留下"子欲养而亲不在"的遗憾!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=黑体 color=#113dee size=6>支持!真乃肺腑之言!</FONT></STRONG></P>

大度英雄 发表于 2007-5-12 11:46

<FONT face=华文新魏 color=#113dee size=6>肺腑之言!很感人!</FONT>

紫衣の罗兰 发表于 2007-5-12 13:33

<P>原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#113dee size=6>肺腑之言!很感人!</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#9709f7 size=7>珍惜人间真情!</FONT></P>

兴安北极熊 发表于 2007-5-12 11:25

<P><FONT face=华文彩云 color=#f70968 size=6><STRONG>愿天下正在享受母爱的人们,爱你们的母亲,孝敬你们的母亲!从现在开始,从今天开始,这是义不容辞的责任,切不可留下"子欲养而亲不在"的遗憾!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=黑体 color=#113dee size=6>支持!真乃肺腑之言!</FONT></STRONG></P><BR>

清清明月 发表于 2007-5-12 15:14

<P>原文由 傲雪寒梅 发表: <FONT color=#09097f size=4>感慨万千,看帖想哭,因为我不知道父亲节来临之时会不会控制住.好羡慕父母双全的朋友们,珍惜吧................</FONT> </P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很赞同傲雪寒梅的观点,看帖想哭,甚至是不敢看帖,怀念父母,心痛无比,难以用语言来表达.好羡慕父母双全的朋友们,好好珍惜吧.</FONT></P>

温馨的浪花 发表于 2007-5-12 19:24

<P><FONT face=华文彩云 color=#f70968 size=6><STRONG>愿天下正在享受母爱的人们,爱你们的母亲,孝敬你们的母亲!从现在开始,从今天开始,这是义不容辞的责任,切不可留下"子欲养而亲不在"的遗憾!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=黑体 color=#113dee size=6>支持!真乃肺腑之言!</FONT></STRONG></P><BR>

青山绿水 发表于 2007-5-12 20:05

<P><FONT color=#cc8f33 size=5>  我最看不起的人就是那些不孝顺父母的人,记得小时候我和比我大六岁的舅舅非常要好,但逐渐我发现他是和媳妇一块欺负爹娘的人,从此,我也不知到有多少年从没有主动给他一声问候了.</FONT></P><P><FONT color=#cc8f33 size=5>  妈妈,平凡而伟大,我想她念她,母亲对于我的期盼只有进步、平安和快乐。</FONT></P>

踏浪者 发表于 2007-5-12 20:21

<P>&nbsp;</P><P><FONT size=6>&nbsp;</FONT>原文由 纳水人 发表: </P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 思念是一种刻骨铭心的感受.每当"母亲节"来临,每当我看到别人家中有个母亲,我打心眼里羡慕他们,由衷的祝福他们!</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 我没有那个福分,我自小就失去母亲,从未体验过母爱的滋味!尽管我已渐渐步入老年,依然感到人世间走一遭,没有享尽母爱,乃是人生的一大遗憾.每当人们欢庆母亲佳节时,我就有不尽的失落感!</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 我有同感,但我比您好,我妈刚去世!前天看了米奇妙的贴子我大哭一场好些了.</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp; 幸福是一杯美酒,它太容易被喝干了!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT size=7>/&nbsp; </FONT>quote]</P>

冬泳后勤 发表于 2007-5-12 22:55

<FONT size=4>思念是一种刻骨铭心的感受.每当"母亲节"来临,每当我看到别人家中有个母亲,我打心眼里羡慕他们,由衷的祝福他们!是啊!老纳水我和你一样,在我23岁的时候我可亲的母亲就离开我了!最让我痛心的是临终时候在部队不能回家给她送终,再也没有看到母亲的面容.........。</FONT>

纳水人 发表于 2007-5-13 10:28

<P>原文由 冬泳后勤 发表: <FONT size=4>思念是一种刻骨铭心的感受.每当"母亲节"来临,每当我看到别人家中有个母亲,我打心眼里羡慕他们,由衷的祝福他们!是啊!老纳水我和你一样,在我23岁的时候我可亲的母亲就离开我了!最让我痛心的是临终时候在部队不能回家给她送终,再也没有看到母亲的面容.........。</FONT> </P><P><FONT size=5>让我们一起祝福我们的母亲在天堂生活幸福!</FONT></P>

米奇妙 发表于 2007-5-13 19:35

<P><FONT size=5>看了之后,深有同感。自己的母亲也走了五年了,现在唯一的愿望是好好的孝敬年迈的爸爸,不要留下“子欲养而亲不在”的遗憾</FONT></P>

深海精灵 发表于 2007-5-13 20:13

<FONT color=#f709f7 size=7><STRONG>多尽孝心,不留遗憾!</STRONG></FONT>

宝贝三天 发表于 2007-5-14 13:35

原文由 温馨的浪花 发表: <br><P><FONT face=华文彩云 color=#f70968 size=6><STRONG>愿天下正在享受母爱的人们,爱你们的母亲,孝敬你们的母亲!从现在开始,从今天开始,这是义不容辞的责任,切不可留下"子欲养而亲不在"的遗憾!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=黑体 color=#113dee size=6>支持!真乃肺腑之言!</FONT></STRONG></P><BR>
页: [1]
查看完整版本: [原创]母亲节时的失落