桂平老山 发表于 2011-3-18 19:27

欢迎加入超级群——冬泳泳友群

欢迎加入超级群——冬泳泳友群

冬泳泳友群是一个超级群,今天刚刚创建成功,希望此群能成为全国各地泳友交流的一个好平台。
    “游泳健身,冬泳炼志,以水为媒,以泳会友”是本群的宗旨。
    以此为平台,便于各地泳友彼此交流泳技,健身心得,了解各地开展活动的信息,便于组队参加活动,结交驴友,促进泳友的友谊。
    本群群号:85464090。欢迎各地冬泳协会的泳友加入本群。特别欢迎中国冬泳网各专区的版主加盟!

刀锋 发表于 2011-3-18 19:38

桂平老山 发表于 2011-3-18 19:51

刀锋 发表于 2011-3-18 19:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢刀锋的关注!欢迎你的加入!

爱好冬泳 发表于 2011-3-19 14:19

爱好冬泳 发表于 2011-3-19 14:19

颜影嫣 发表于 2011-3-20 13:46

冬泳泳友群

桂平冬泳泳友群。积极参与!支持!

桂平老山 发表于 2011-3-20 15:18

桂平冬泳泳友群。积极参与!支持!
颜影嫣 发表于 2011-3-20 13:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不是桂平泳友群,是面向全国的冬泳泳友群。我的目的是通过这个群,便于泳友相识和相互之间的交流和沟通。

颜影嫣 发表于 2011-3-20 18:27

很荣辜地加入了超级群!冬泳泳友群!:victory:

北国红豆 发表于 2011-3-20 19:33

已经有松花江冬泳、广州芳村、梧州冬泳、白银冬泳、吉林欢乐行、邕江泳友之家、冬泳网版主议事厅等Q群。

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-3-21 01:51

谢谢桂平老山加我入冬泳泳友群,相互交流,增进友谊!

.田雨 发表于 2011-3-21 16:56

好群!

桂平老山 发表于 2011-3-21 18:36

欢迎各地冬泳协会的泳友加入本群,特别欢迎中国冬泳网各专区的版主加盟!

张娟 发表于 2011-3-23 22:56

互相学习,相互交流,拥护支持冬泳泳友群!

琼楼 发表于 2011-4-6 21:10

:victory:互相学习,相互交流

桂平老山 发表于 2011-4-8 22:32

这个群是泳友一个相互认识和交流的一个平台,不同其他群,一定要规定群友在群里聊天。我们是来去自由,只要你 想聊就聊,要私聊就与对方私聊,没有强迫性的。加入这个群,只是方便大家彼此认识全国各地泳友,便于交流和沟通。任何群和哪一个协会举办什么活动,都可以在这个群里发布信息。哪一个群需要增加群友的,也可以在这个群里发布欢迎进群的消息。只要与冬泳有关的团体群体都可以在这里拉人或发布活动信息。所以,欢迎全国各地冬泳协会的泳友和冬泳网各专区的版主加盟本群。

缘在鸳鸯江 发表于 2011-4-16 00:14

我所加入过的冬泳群,你的群人气够旺。谢谢老山创建这个冬泳人互通信息,互相学习的交流平台。

桂平老山 发表于 2011-4-16 20:56

我所加入过的冬泳群,你的群人气够旺。谢谢老山创建这个冬泳人互通信息,互相学习的交流平台。
缘在鸳鸯江 发表于 2011-4-16 00:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢关注!谢谢你的捧场!你的加入会使冬泳泳友群更精彩!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎加入超级群——冬泳泳友群