水中游泳的鱼 发表于 2007-5-13 18:42

今天才认识“小钢炮” ,好厉害。

<P><FONT color=#ff0000 size=4>今天早上水真清,小钢炮马刺我和风。</FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=4>下水各个不相让,直奔大海往前冲。马刺钢炮本事大,用的那是自由泳。我和萧萧跟在后,拉下太多也不行。我俩在后蛙泳追,咬牙切齿不放松。一气过了大铁塔,钟楼勿用多扑通。水凉麻木想回返,钢跑觉得太轻松。还想往里走一走,好歹思想才做通。她要还想这么干,我可不敢逞英雄。明天和她说拜拜,草鸡你了还不行?</FONT></P><BR><BR>[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-5-13 19:21:38 编辑过]<br><br>[此帖子已被 燕鱼 在 2007-5-15 8:52:04 编辑过]

马刺 发表于 2007-5-13 18:49

<P align=center><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>鱼的文才已是今非昔比!有意思的顺口溜!</STRONG></FONT></P>

晨泳 发表于 2007-5-13 19:30

<P>鱼游泳不如人家,嘴皮子道挺溜的啊.</P>

马刺 发表于 2007-5-13 19:41

原文由 水中游泳的鱼 发表: <br><P><FONT size=4>她要还想这么干,我可不敢逞英雄。明天和她说拜拜,草鸡你了还不行?</FONT></P><P align=center><BR><BR><FONT color=#ff3300 size=6><STRONG>有损你鱼高大的形象!亏你还是个男子汉!</STRONG></FONT></P>

缥⊙缈 发表于 2007-5-13 19:57

<P><FONT size=5>佩服!!</FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-5-13 20:12

原文由 缥⊙缈 发表: <br><P><FONT size=5>佩服!!</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-13 21:04

都是猛将啊!

章鱼 发表于 2007-5-13 22:08

快乐的小鱼 发表于 2007-5-13 22:15

原文由 缥⊙缈 发表: <br><P><FONT size=5>佩服!!</FONT></P>

江湖散人 发表于 2007-5-13 22:43

原文由 山东迷踪拳  发表: <FONT color=#0909f7 size=5>小钢炮,真厉害!拉住鱼就往水里拽,马刺萧萧不服软,大铁塔后往回返</FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2007-5-14 06:16

(冬泳乐园聊天记录):<br>马刺 18:56:15<br><br>今天早上叫小钢炮拖的不轻<br>老是瞌睡<br>是今年最远的一次咯<br>回来的时候混身发僵硬<br>

小钢炮 发表于 2007-5-14 08:39

<FONT face=隶书 color=#f73809 size=4>想和我游泳,是他们的主意,谁知他们不抗拖,还没到目的地,就想往回返!今天俺到达了目的地——钟楼!</FONT>

小钢炮 发表于 2007-5-14 08:50

马刺今天不见了?游了吗?是不是冻坏了,用不用我们去看看呀!

参谋长 发表于 2007-5-14 08:57

玩的就是心跳。

马刺 发表于 2007-5-14 09:39

<P align=center><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>小钢炮确实厉害!现在的水温,远距离游泳没几个男士能与小钢炮抗衡!我们游泳是来享受的,昨天让炮拖的上岸嘴巴都发僵.还是水温上上再较量吧.今天我游了六个窗,还算舒服!</STRONG></FONT></P>

胶东龙 发表于 2007-5-14 09:41

佩服!

水中游泳的鱼 发表于 2007-5-14 09:44

<P>原文由 小钢炮 发表: 马刺今天不见了?游了吗?是不是冻坏了,用不用我们去看看呀! </P><P align=center><FONT face=方正舒体 color=#6809f7 size=7><STRONG>馬刺今天游得也不少,</STRONG></FONT></P><P align=center><FONT face=方正舒体 color=#6809f7 size=7><STRONG>就是來得晚了點。</STRONG></FONT></P>

马刺 发表于 2007-5-14 10:31

<P>原文由 小钢炮 发表: 马刺今天不见了?游了吗?是不是冻坏了,用不用我们去看看呀! </P><P><FONT color=#f73809 size=6>  感谢炮妹妹的关心,有你在我是冻不坏的,我们的较量来日放长!</FONT></P>

马刺 发表于 2007-5-14 10:33

<P>原文由 小钢炮 发表: 马刺今天不见了?游了吗?是不是冻坏了,用不用我们去看看呀! </P><P><FONT color=#f73809 size=6>  感谢炮妹妹的关心,有你在我是冻不坏的,我们的较量来日放长!</FONT></P>

龙王 发表于 2007-5-14 10:50

<FONT face=方正舒体 size=6>鱼:今天早上掐着照相机朝小钢炮一阵乱摄,炮也挺配合。PP呢?</FONT>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天才认识“小钢炮” ,好厉害。