路人竹条 发表于 2011-3-19 09:04

遗憾的队员

:dizzy: 最近有些郁闷、我们竹条冬泳队有一名队员好不容易发展到四名了,可有些人意志薄弱当了逃兵,不知道他没在想什么!好好事情不在意!可惜了了!

风无影 发表于 2011-3-19 10:48

回复 1# 路人竹条

路人竹条好样的!一个人的坚守,坚持非常不容易.冬泳就是这样.

龚贺新禧 发表于 2011-3-19 11:31

还会回来的!:lol

汉水一沙 发表于 2011-3-19 11:53

:) 会回来滴。

爱好冬泳 发表于 2011-3-19 13:47

可惜了!

好大一棵树 发表于 2011-3-19 15:36

只要你意志坚定,身后的队伍就会不断壮大,

hanshui 发表于 2011-3-19 16:31

铁打的营盘流水的兵,我们冬泳队也是这样啊:lol

龙虎 发表于 2011-3-19 17:37

星星之火待时日,燎原之势定有期。坚持就是胜利!

路人竹条 发表于 2011-3-20 08:15

:victory:感谢各位的鼓励,我一定会坚持,至于别人我无权干涉

路人竹条 发表于 2011-3-20 08:17

今天早晨六点半和爱人一起去汉江边独自享受冬泳的乐趣一个字爽。。。。。。。

路人竹条 发表于 2011-3-20 08:21

等到假期我一定和各位泳友一起交流一下,希望可以拓宽知识面,提高技能、增强体质!

路人竹条 发表于 2011-3-20 08:24

:P我也希望通过我不懈的努力、投石问路、同时吸引更多的朋友加入,就算是抛砖引玉吧

可可虾 发表于 2011-3-20 08:57

冬泳有一种特殊性,除了个人因素外,更重要的是群体的力量。

要吸引更多的人冬泳,我们必须具备:凝聚力、感召力和亲和力。让他人能感知朋友就在身边家就在江边——冬泳是一个非常的大家庭!

相信楼主的身边会有更多的朋友相伴。

LXH 发表于 2011-3-20 09:40

竹条路人不要遗憾,你要坚持下去,还要多作宣传发动工作,要选好发展对象,冬泳享受的是激情,感受的是刺激,是挑战自我,挑战极限的至高境界。朋友你不必恢心,前景是光明的,道路是曲折的,要看到我们的成绩,要提高我们的勇气。
欢迎你到太平店冬泳俱乐部做客,以泳会友,切磋技艺。

大飞 发表于 2011-3-20 11:37

慢慢发展!

大飞 发表于 2011-3-20 11:38

看到hanshui大哥跟帖子了,hanshui大哥在哪个地方游啊?
您多次骑自行车进藏,另我很佩服,没想到您还冬泳啊?

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-3-21 02:23

坚持就是胜利,路人竹条 加油!加油!加油!

桃李不言 发表于 2011-3-21 12:47

路人竹条,你的坚持,是对冬泳运动的最好宣传,花香自有蜂蝶来,冬泳,以它独具的魅力,会有越来越多的人加入的冬泳队伍中的!

路人竹条,好样的!

路人竹条 发表于 2011-3-23 15:48

:victory:有了大家的鼓励我将更加有信心去勇敢的面对未来,就算他们现在感觉不到游泳的乐趣,将来也会感受身体的需要,“疼则通”等到他们意识到的时候他们会自觉加入的,现在我依然坚持早晨五点五十起床步行半小时到河边进行十五分钟左右的体验,每当出水后的轻松愉悦这种感觉很惬意是无法用语言来表达的!加油加油!

路人竹条 发表于 2011-3-23 15:56

;P最近我和仅有的一位泳友每天坚持早晨背着装备在热闹的街道上奔跑穿行,引来一群异样的目光关注,都不知道我们在干什么,当他们看见游泳圈时惊呼“游泳啊”我们微笑着点点头继续穿行,希望这样的宣传会有所收获!
页: [1] 2
查看完整版本: 遗憾的队员