长工 发表于 2011-3-20 10:46

谢谢双鱼的组织,我们玩得很高兴.辛苦你了!

天府冬泳 发表于 2011-3-20 19:27

怎么没有见双鱼忙前忙后为大家端菜的照片呢?我拍了好几张,要发出来让我们看哈.

双鱼 发表于 2011-3-20 20:28

回复 62# 天府冬泳

真有点不好意思,这点小事无足挂齿。谢谢你的照相技术哈。

双鱼 发表于 2011-3-20 20:32

由于周末农家乐厨房人手少,怕大家吃不上热菜。固然冲进厨房“抢菜”

天府冬泳 发表于 2011-3-20 20:36

当天那家农家乐人多,老板人手不够,双鱼亲自到厨房端菜,来回好几趟.很辛苦的.让朋友们感动,不愧冬泳朋友的带头人.

wei wei 发表于 2011-3-20 22:22

谢谢双鱼和天府冬泳的组织,让我体会了骑行的60公里路的快乐和“痛苦”。

wei wei 发表于 2011-3-20 22:24

双鱼和长工照的片子好巴适。谢谢你们的发布。

大黑马 发表于 2011-3-20 23:48

谢谢双鱼!春游活动好咧!

清水荷花 发表于 2011-3-21 01:31

桃花虽然没有开,但甜蜜的歌儿我们轻声呤喝,幸福的微笑淹没我们每个人的那张灿烂。罗老师、双鱼大姐、赖七妹开心果、应医生、长工大姐等等,你们辛苦了!其实每一次活动的成行、我们看到的只是结果与光辉的画面,但其间真是凝聚着你们很多琐碎的心力与汗水!无偿的、永不磨损的燃烧自己、释放自己、点缀着我们大家的快乐与幸福!我们在这个大家庭争先恐后、你追我赶运动、角逐,更是乐观勤学积极向上,以良好的心态面对生活;只有众多的音符才能奏出美妙、雄壮的交响乐;只有在这样优秀先锋朴实待人、及群众所想的引力下,我们平凡的生活处处洋溢着你们最朴实的爱意!
多么美好的画面、瞬间!有御用的名医给我们把脉听诊,有领导当家人像仆人给同志们服务端盘子,有七妹开心果给我们摆聊斋笑破,几个小姑娘都有深深的酒窝与高贵,他们在人群闪出一娇健身影,红色的运动装,阳光下宛如一团跳跃的火苗,犹如春天的映山红,你们是这个春天最美丽的花,因为只要有爱,生命是不朽的!

双鱼 发表于 2011-3-21 09:45

谢谢双鱼和天府冬泳的组织,让我体会了骑行的60公里路的快乐和“痛苦”。
wei wei 发表于 2011-3-20 22:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

weiwei好好休息几天就好了。同时,深深感受到了你的勇敢和坚强,年龄上不占优势,骑平车赶赛车不示弱,厉害哈!

刀削面 发表于 2011-3-21 10:23

幸福快乐的冬泳人

双鱼 发表于 2011-3-21 10:56

谢谢双鱼!春游活动好咧!
大黑马 发表于 2011-3-20 23:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大黑马莫客气,只要大家快乐就好。

双鱼 发表于 2011-3-21 11:02

回复 69# 瘫痪的悲伤

情感丰富的妹妹,谢谢你的抒情散文。

莊嚴替代不了激情,
華美也掩飾不住悲哀,
當宇宙都不復存在了,
而不朽的將是我們的愛。

海豚大侠 发表于 2011-3-21 16:22

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 玉带湖踏青归来!!!