飘STAVA 发表于 2011-3-20 19:42

健康的信念来自天心态

最近湖南天气变化无常,心情也一样,时高时低,春雨飞飞,雨朦胧,雾朦胧,空气中好湿润,用手一挤就会滴水,家中的衣服好象没有干,粘粑粑的。
      各几天好压抑啊,工作上感觉不是那么爽,因为下雨诸多不便,气温好象小姑娘一样说变就变,真的有点跟不上时代的节奏,说起好笑的话来,小日本地震,中国《无盐》,市场上闹得沸腾,地震的事情让奸商们绞尽脑汁来挣国人的人民币,真是厚颜无耻!
       郁闷中想到运动,运动想到冬泳。偶感觉只有在冬泳时发泄自己的体能,在冷冰冰的江水中刺激偶每一根神经,在水中呐喊冬泳人口号,那就是健康,那就是冬泳的精神,在冬泳中有一种洒脱气质,那就是冬泳人灵魂。
       健康的身体来自锻炼,健康体魄来自磨练,当您锻炼时候就要想到坚持,坚持的后面,幸福已经向招手啦,朋友们冬泳去吧,骑行去吧,最简单的也要跑跑步,在运动锻炼,在运动减压,生活不要刻意追求,一切随意。成功就是一种态度,态度创造未来,我们运动!我们冬泳,我们健康!我们快乐!

白鲨王 发表于 2011-3-20 20:05

海豚大侠 发表于 2011-3-20 21:15

飘STAVA 发表于 2011-3-21 09:09

回复 2# 白鲨王

谢谢欣赏!请指导。。。。。。

飘STAVA 发表于 2011-3-21 09:11

回复 3# 海豚大侠

有朋自远方来,热烈欢迎您光临观赏,湖南朋友们向你问候!

花亭湖冬泳队 发表于 2011-3-21 10:21

锻炼身体,保卫身体

小湘子 发表于 2011-3-21 11:29

说得很对,就是要锻炼身体。身体好了,人也愉快了。

乐分享 发表于 2011-3-21 14:49

回复 1# 飘STAVA

凡事都具两面性,多想好的方面,心情就快活得多。
   祝您开心快乐每一天!

飘STAVA 发表于 2011-3-21 18:40

回复 7# 小湘子

天生我才必有用,锻炼磨练,是人生必经之路!

飘STAVA 发表于 2011-3-21 18:42

回复 8# 乐分享

一个人没有信念,人生就没有精彩!有梦想就有未来。。。。。。

武穴江边 发表于 2011-3-21 19:24

有同感,只要一下水后人就愉悦了很多,坚持!:handshake

飘STAVA 发表于 2011-3-22 09:10

回复 11# 武穴江边

我只要游泳就感觉到快乐,世俗冷眼一切不在言中,荣华富贵只是浮云,健康才是真理。

龙潭 发表于 2011-3-22 09:58

郁闷中想到运动,运动想到冬泳。偶感觉只有在冬泳时发泄自己的体能,在冷冰冰的江水中刺激偶每一根神经,在水中呐喊冬泳人口号,那就是健康,那就是冬泳的精神,在冬泳中有一种洒脱气质,那就是冬泳人灵魂。

不错,很欣赏你的精辟阐述。同感同感。

秋寒 发表于 2011-3-22 23:15

坚持:victory:

飘STAVA 发表于 2011-3-23 08:23

回复 13# 龙潭

谢谢欣赏,请指点迷津。

飘STAVA 发表于 2011-3-23 08:24

回复 14# 秋寒

谢谢大姐,最近忙什么啊?

乐分享 发表于 2011-3-23 10:37

回复 10# 飘STAVA

赞赏您的观点,祝您心想事成,用您的智慧和才华造就您精彩的人生。

汾河魂郭 发表于 2011-3-24 05:41

:lol:lol:lol:handshake

飘STAVA 发表于 2011-3-24 09:57

回复 18#

谢谢汾河魂郭 欣赏,明天我就去广东搞冬泳交流去。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 健康的信念来自天心态