大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:44

一组动感的美女模特图

算是一次尝试吧。因作为一名摄影新手,许许多多方面总有第一次经历。如这次日照摄影网论坛45°版主组织的《暖の春之舞动青春》野外采风,对我来说是第一次(动感)。之所幸,在参与该次采风活动中,许多烧友老师都非常热心的指导我、帮助我,也是在这些热心的老师纠正下,总算完成了采风作业。ʤ= ±[÷)˜www.rzsyw.comv‚þ$ÌZ|ˆz
ʤ= ±[÷)˜www.rzsyw.comv‚þ$ÌZ|ˆz
      为总结经验,吸取好的摄影技巧,现将作业交给各位老师,期待各位老师在不同的角度上,使劲的给我拍砖,我再次感谢各位老师。

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:47

一组动感的美女模特图

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:48

一组动感的美女模特图

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:50

一组动感的美女模特图

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:50

一组动感的美女模特图

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:51

一组动感的美女模特图

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:52

一组动感的美女模特图

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:52

一组动感的美女模特图

大海的风帆 发表于 2011-3-20 19:53

一组动感的美女模特图

白鲨王 发表于 2011-3-20 20:03

自然漂亮活泼看你的作品是一种享受 欣赏了

大海的女儿 发表于 2011-3-21 08:51

动感十足,活泼可爱,美丽动人。拍的好!!

大海的风帆 发表于 2011-3-21 10:58

自然漂亮活泼看你的作品是一种享受 欣赏了
白鲨王 发表于 2011-3-20 20:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

非常感谢“初级会员”白鲨王版主的光临日照论坛专区,同时感谢给予这样高的评价和鞭策。我坚信,由你的支持,我会在今后中更上一层楼。哈哈哈哈哈,再次谢谢白鲨王版主,期待今后常来日照专区转转。

大海的风帆 发表于 2011-3-21 10:59

动感十足,活泼可爱,美丽动人。拍的好!!
大海的女儿 发表于 2011-3-21 08:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

很少有赞美音符的大海女儿,好像太阳西边出,难得给予激励,也说声谢谢吧。

东海小蟹 发表于 2011-4-17 11:42

没经我同意把我女朋友照片发上来,你说怎么办吧,晚上请所有泳友吃个饭我就免予追究
页: [1]
查看完整版本: 一组动感的美女模特图