涧边幽草 发表于 2011-3-20 23:47

河畔趣事{4}

男                  生

甲泳花爱好广泛,性情温和,是个饭店老板娘,找了个比她小的英俊老公,小日子过得是有滋有味。有一天,来河边游泳,家里的小京巴颠颠地踉着跑来了。乙泳花看狗狗活泼可爱,就逗它玩,狗狗又是个人来疯,越逗越欢。没想到甲泳花在那边阴阳怪气地喊道:某某,你小心点儿!那是个男生......但乙泳花也不是个善茬,马上反唇相讥道,哟!还真看不出来,你在家还養了两个小男生哩!众皆灿然。

延边随风 发表于 2011-3-21 13:45

甲泳花这回让人灌水了。哈哈哈

春不回 发表于 2011-3-22 07:42

春天是回来了,可春不回却回不来了!:'(
上班啦,开始忙啦!上网的机会越来越少啦!:Q

回个帖子!:)
恐怕冬天再来临的时候,春不回会再来光顾的!想念你们!

延边随风 发表于 2011-3-22 10:25

回复 3# 春不回

该来就来,我们也会想你的!:handshake

涧边幽草 发表于 2011-3-22 14:40

回复 3# 春不回

真的好想你!再心忙也要抽时间让俺看到你。

由鱼 发表于 2011-3-22 21:33

回复 3# 春不回

兄弟抽空常来看看我们,也让我们看看你。:handshake

蛙鸣荷下 发表于 2011-4-13 19:19

回复 1# 涧边幽草

孔子曰;‘唯小人与女子难养也’。甲泳花是玩笑话,却惹恼了乙泳花,乙泳花的回应多半是妒嫉,看到别人有了自己没有那啥滋味呀。说人别揭短呀。甲泳花也是;明知道小狗子喜欢乙泳花,却说人家是公的,乙泳花能爱听吗,就指狗揭短了。
   我看小狗子要倒霉,领回去还不叫那俩小公狗给掐死呀。嗨‘是非只因多开口,
留得人前将脸丢,气得泳花打小狗,落得草兄喜悠悠’。

涧边幽草 发表于 2011-4-13 20:51

回复 7# 蛙鸣荷下

兄弟,整错啦,本来甲泳花家小帅哥加小京巴才两个,再加一个不成了三个了?是你吧?

蛙鸣荷下 发表于 2011-4-14 01:50

回复蛙鸣荷下

兄弟,整错啦,本来甲泳花家小帅哥加小京巴才两个,再加一个不成了三个了?是你吧 ...
涧边幽草 发表于 2011-4-13 20:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

那只能是老兄误导了,谁看你的帖子都会这么理解,兄弟我是想去当个老帅哥,可是不成呀,一是级别不够,二是有大哥在,这好事得先可大哥你呀。
页: [1]
查看完整版本: 河畔趣事{4}