开心大哥 发表于 2011-3-22 10:25

蓝猫通知

蓝猫通知:

欢迎大家到北京专区观看潘冬子及北京泳友的风采(半程马拉松比赛花絮及北京冬泳人照片集锦)。在网上与北京泳友交流健身体会。

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=331574&page=1&extra=#pid3092223

平静的海 发表于 2011-3-22 11:27

刚刚下班到家,第一时间收看老乡大哥精彩的视频报道,谢谢!

双飞新兵 发表于 2011-3-22 11:51

非常很好,感谢开心大哥精彩的视频报道,让我们与北京的泳友有了更深的了解。

和风细雨 发表于 2011-3-22 12:24

回复 1# 开心大哥

好的,刚刚看到去浏览。

暖暖夕阳 发表于 2011-3-22 12:45

回复 4# 和风细雨

开心大哥太棒啦,视频做得太精彩啦,把北京人的风采都展示出来啦,特别是潘冬子那叫一个帅呆啦,感谢开心大哥哈!

潘冬子 发表于 2011-3-22 13:04

回复 1# 开心大哥

不好意思啦!:L 开心大哥拿俺开心啦!;P 做得还不够,还要努力哟!:handshake 《自白》冬子出身家境良,爹娘教导党培养。学会诗书理志信,从军练得铁骨刚。天命之岁进冬网,斑竹推荐助鱼王。网友广交荣尊面,坐镇京城添余光。

威海玫瑰 发表于 2011-3-22 13:09

碧海冰泳 发表于 2011-3-22 14:41

咱开心大哥编辑录像的水平那是‘刚刚’的,配乐也是相当有水平的。片中《咱冬泳的人》就是开心大哥亲自唱滴。
   希望开心大哥休息几天后,将自己创作的合唱歌曲再亲自唱给我们听,我们好在上面跟开心大哥学唱。

漫步者 发表于 2011-3-22 14:50

开心大哥是冬泳人的骄傲,他热爱冬泳,播种友谊,用智慧、精力去编织灌溉冬泳人的田园风光、妖娆风情。。。。:victory:

爱好冬泳 发表于 2011-3-22 15:41

潘冬子 发表于 2011-3-23 10:55

回复 1# 开心大哥

谢谢开心大哥!:handshake 爹亲娘亲没有威海冬泳人亲!千好万好没有海之韵艺术团表演的好!;P

海原 发表于 2011-3-23 11:19

回复 11# 潘冬子

我们海之韵艺术团开心团长北京之行不辱使命,《北京冬泳人的风采》是他给北京泳友最好的礼物,也是京威友谊的结晶。北京冬泳人好样的!冬子版主真棒!

和风细雨 发表于 2011-3-23 11:30

回复开心大哥

谢谢开心大哥! 爹亲娘亲没有威海冬泳人亲!千好万好没有海之韵艺术团表演的 ...
潘冬子 发表于 2011-3-23 10:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

海之韵,艺术团就是好。
页: [1]
查看完整版本: 蓝猫通知