感激的人 发表于 2011-3-23 11:05

太阳一出阳光照,刘庄桥下真热闹!----今天我自由了!

昨天睡觉晚,原因有两点。
                  媳妇今歇班,可以随便点。
                  冬泳群热闹,我也来凑合。
                  桂平老山能,各地朋友多。
                  问候交流着,真情表露着。
                  泳友真是亲,话儿说不完。
                  时间已不早,两眼有点累。
                  媳妇督促着,无奈说再见。
                  闹表没起动,跟着觉儿走。
                  反正没有事,晚点也无仿。
                  早上整六点,起床去方便。
                  外面天大亮,感觉还不错。
                  出门望天空,天蓝没有云。
                  骑车往外走,门卫把话说。
                  怎么那么晚,我把理由叙。
                  他听哈哈笑,我也嘿嘿乐。
                  今天没有风,人车真是多。
                  要想过马路,耐心还得等。
                  到了刘庄桥,太阳已升起。
                  泳友真是多,热情话儿说。
                  没风水不凉,多游也无仿。
                  骑行是话题,服装有样子。
                  他说颜色好,你说质量保。
                  我说不合适,短袖有点冷。
                  叽叽又喳喳,闲七又杂八。
                  我把衣服脱,活动身展着。
                  看着差不多,就把水来下。
                  脚穿鸭子蹼,眼戴游泳镜。
                  上来没使劲,就怕腿抽筋。
                  理由挺充分,前段发生过。
                  脚蹼真得劲,自身不用力。
                  蛙泳不能少,必须左右前。
                  活动脑袋来,颈椎不会找。
                  自由泳五十,得有九十米。
                  仰泳六十下,相当百十米。
                  练臂又练腹,还能减点肥。
                  蝶泳真来劲,展开仰头高。
                  稍微用点力,速度真不慢。
                  河水似情人,温柔又柔情。
                  抚摸你身体,浑身上下美。
                  真想拥抱它,时刻也不离。
                  无奈不可能,只能往回游。
                  上来冲身体,舒服真优美。
                  阳光照在身,暖意有感觉。
                  白天游冬泳,好处真是多。
                  人多真热闹,安全有保证。
                  偶见一同事,真情把话提。
                  好久没有见,他说两三月。
                  难受又别扭,只有他知道。
                  这次才四天,坚持还不错。
                  鼓励我来说,谢谢他应答。
                  媳妇今有事,让我早回家。
                  推车往家跑,路过挂甲寺。
                  人车真不少,不知何原故。
                  到家问媳妇,才知是菩萨。
                  它的生日过,信佛人不错。
                  媳妇求我事,用车把她送。
                  要去大悲院,说是要还愿。
                  顺从她高兴,我累无所谓。
                  回家整十点,上网写文章。
                  回帖放在后,真情永远在。

透心凉 发表于 2011-3-23 13:59

哈哈,我又抢到沙发了,咱们哥俩有缘啊!

感激的人 发表于 2011-3-23 14:17

回复 2# 透心凉

真心谢谢您第一时间,给我回帖子!

透心凉 发表于 2011-3-23 14:22

回复 3# 感激的人

都是一家人,咱哥俩就不要客气了!

爱好冬泳 发表于 2011-3-23 15:18

感激的人 发表于 2011-3-23 15:26

回复 4# 透心凉

好了,我就不客气了!

感激的人 发表于 2011-3-23 15:26

回复 5# 爱好冬泳

谢谢您的关注和回帖!

爱好冬泳 发表于 2011-3-23 16:19

回复 7# 感激的人

感激的人 发表于 2011-3-23 16:29

回复 8# 爱好冬泳

谢谢了!

爱好冬泳 发表于 2011-3-23 16:30

回复 9# 感激的人

:victory:

感激的人 发表于 2011-3-23 16:34

回复 10# 爱好冬泳

:handshake :handshake :lol :lol

飞雁 发表于 2011-3-24 16:56

每天都有新感觉啊!欣赏!

感激的人 发表于 2011-3-24 19:16

回复 12# 飞雁

谢谢版主的欣赏!谢谢您的关注和回帖!

蓝鸽 发表于 2011-3-24 19:19

开心快乐每一天!

感激的人 发表于 2011-3-24 19:30

回复 14# 蓝鸽

谢谢您了!
页: [1]
查看完整版本: 太阳一出阳光照,刘庄桥下真热闹!----今天我自由了!