jiao1984 发表于 2011-3-23 15:44

大家好,我在 疗养院 这块,给 推荐几个 游泳的 地方吧?

大家好,我在 济南,来 烟台 出差。在 疗养院 这块 住,在 太平湾 码头 那块 活动。给 推荐几个 游泳的 地方吧?室内的。
户外 大家 一般去 哪 游?海水 浴场吗? 什么 时间?

肥妮 发表于 2011-3-23 16:05

想在室内就是航院游泳馆,想去亲近大海那就去第一海水浴场,就在那往北一走就到了.:loveliness:

肥妮 发表于 2011-3-23 16:07

航院应该每天都可以,第一海水浴场那就要早上,或是下午都会有人.:)

jiao1984 发表于 2011-3-23 16:50

谢谢 美丽 热情的 肥妮, 我们 3,4点钟 在有个月亮湾 的 地方玩 ,没看见 有游泳的呢? 那是 第一浴场吗? 怎么换衣服啊

肥妮 发表于 2011-3-23 20:24

回复 4# jiao1984

在月亮湾的西边,滨海假日酒店的门口就能看到海边那些蓝色的简易房子,最东边的那就是一浴的冲水房,下午3-4点都会有人,早上6-8点都会有人在洗澡。要是找不到你就找那个海边的瞭望塔就能看到。

水中游泳的鱼 发表于 2011-3-23 21:08

回复jiao1984

在月亮湾的西边,滨海假日酒店的门口就能看到海边那些蓝色的简易房子,最东边的那 ...
肥妮 发表于 2011-3-23 20:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

海滨楼招待所(宾馆)下面就是冬泳队的更衣室,里面可以换衣服冲水。你能下海 基本不会有人管你,天下冬泳人是一家。海滨楼往东滨海酒店对面有一个有军人站岗的大门,进去对着大门的就是航院游泳馆。条件是烟台最好的室内游泳场所。

快被淹死的鱼 发表于 2011-3-23 21:29

还是在浴缸里游泳好了。{:3_60:}

鲨鱼巡航 发表于 2011-3-23 22:45

还是在浴缸里游泳好了。
快被淹死的鱼 发表于 2011-3-23 21:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小金鱼?:lol

章鱼 发表于 2011-3-24 09:17

海这么大,那下都行:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-3-24 09:26

济南过来的能下海吗?

章鱼 发表于 2011-3-24 09:31

下不了海,下馆子也可:lol

天地一沙鸥 发表于 2011-3-24 09:39

建议按照六楼说的办。

章鱼 发表于 2011-3-24 10:07

那条鱼今早在岸上骝达:call:

山东龙 发表于 2011-3-24 10:42

瞎溜达!~~

章鱼 发表于 2011-3-24 10:57

:sleepy::sleepy:

沙中金 发表于 2011-3-24 14:07

大家好,我在 济南,来 烟台 出差。在 疗养院 这块 住,在 太平湾 码头 那块 活动。给 推荐几个 游泳的 地方 ...
jiao1984 发表于 2011-3-23 15:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

泳友:handshake :handshake 您好:handshake :handshake 今天下午四点半我们在一浴门口见啊。就是月亮湾的西边一站。航院北门。有站岗的,往东走,靠近海边的冲水房。我背包-----:lol :lol 嫩可以下海吗?海水可比济南的泉水凉啊;P ;P

快被淹死的鱼 发表于 2011-3-24 21:03

回复 8# 鲨鱼巡航

傻!小金鱼当然是在鱼缸里了,只有人才能在浴缸里!:lol

快被淹死的鱼 发表于 2011-3-24 21:05

回复 13# 章鱼

你指的是哪条鱼???别忘了你也是一条鱼。(*^__^*) 嘻嘻……;P

鲨鱼巡航 发表于 2011-3-24 21:30

回复鲨鱼巡航

傻!小金鱼当然是在鱼缸里了,只有人才能在浴缸里!
快被淹死的鱼 发表于 2011-3-24 21:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在浴缸里都快要被淹死?古有司马光给你做表率啊!

快被淹死的鱼 发表于 2011-3-24 21:39

回复 19# 鲨鱼巡航

谁说我在浴缸里游泳????还有司马光是谁?俺又不认识他???嘿嘿~~~;P ;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我在 疗养院 这块,给 推荐几个 游泳的 地方吧?