碧海鱼妖 发表于 2006-6-2 08:51

[原创]

初夏,天色微晴,烟台山下,碧蓝澄清的海水,下水有点凉,赶紧游一会儿,身体会感觉到一种惬意。此时,人随海浪慢慢游动,水底海草摇曳不定,身体浮在海面上,像鸟儿一样自由。亲身经历过的人,永生难忘。

燕鱼 发表于 2006-6-2 14:15

写得很好,很流畅,看着就想下海。顶一下,支持!!!

水中游泳的鱼 发表于 2006-6-2 14:38

马刺就知打仗!快来学学!写得多好啊

水中游泳的鱼 发表于 2006-6-2 13:51

哈哈!当然了。你是鱼妖么

水中游泳的鱼 发表于 2006-6-25 17:36

鱼妖不愧是老师,文笔不错啊!!

马刺 发表于 2006-6-25 12:20

象鸟一样自由,象妖一样迷人!

马刺 发表于 2006-7-3 10:53

读书破万卷,下笔如有神啊!不愧为教育工作者!

兵哥哥 发表于 2006-7-14 20:44

置身湛蓝的大海,让你陶醉,也让我沉醉。大海包容着我的喜怒哀乐,海水轻柔地抚摸着肌肤,深吸着海面上的新鲜空气,经常给我遐想,忘记了忧愁,忘记了烦恼,忘记了过去,忘记了年龄,给了我精神健康,身体愉快!美妙之处,总有一种快感!大海啊——!您是我心灵中温柔、体贴、贤惠的第二夫人.......

水中游泳的鱼 发表于 2007-9-28 10:12

鱼妖今年一年没下海吧?

水中游泳的鱼 发表于 2007-9-28 10:49

水温合适,周末怎样?

碧海鱼妖 发表于 2007-9-28 11:09

<P>原文由 海鲤鱼 发表: <FONT color=#cc00ff size=6>随想散文一小段,能反映出底蕴的积淀。</FONT> </P><P><FONT color=#0909f7 size=5>谢谢海鲤鱼的鼓励。呵呵..看到这个贴。自己有些不好意思了。不过,又让我想起当时那种心旷神怡的感觉。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>好久不见,很想你。</FONT></P>

碧海鱼妖 发表于 2007-9-28 11:14

<P>原文由 兵哥哥 发表: <FONT size=5>置身湛蓝的大海,让你陶醉,也让我沉醉。大海包容着我的喜怒哀乐,海水轻柔地抚摸着肌肤,深吸着海面上的新鲜空气,经常给我遐想,忘记了忧愁,忘记了烦恼,忘记了过去,忘记了年龄,给了我精神健康,身体愉快!美妙之处,总有一种快感!大海啊——!您是我心灵中温柔、体贴、贤惠的第二夫人.......</FONT> </P><P><FONT color=#3809f7 size=5>看人家兵哥哥写的</FONT></P>

碧海鱼妖 发表于 2007-9-28 11:10

<P>原文由 水中游泳的鱼 发表: 水温合适,周末怎样? </P><P><FONT color=#f709f7 size=5>好</FONT></P>

海鲤鱼 发表于 2007-9-28 10:58

<FONT color=#cc00ff size=6>随想散文一小段,能反映出底蕴的积淀。</FONT>

马刺 发表于 2007-9-28 19:18

看兵哥哥写的咋样啊,鱼妖总得有个评价吧!

山东龙 发表于 2007-9-28 21:07

初秋,天色微晴,芝罘湾,碧蓝澄清海水,水略微凉,下水游,身体慢慢感觉一种温暖。此时,人随海浪游动,身体漂浮在海面上,像鱼儿一样自由!~~~~~~~<br>嘿嘿,鱼妖的翻版!~~~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]