天地一沙鸥女 发表于 2007-5-27 13:05

[原创]

呵呵:大家好我是天地一沙鸥女我又回来了 啊,嘿嘿.

天地一沙鸥 发表于 2007-5-27 13:45

回来就好.

马刺 发表于 2007-5-27 18:12

<br><br>你不回来,男沙鸥着急啊!

天地一沙鸥女 发表于 2007-5-27 20:09

<FONT color=#c43ca9 size=7>呵呵 :男沙鸥你真的着急了吗?嘿嘿 </FONT>

参谋长 发表于 2007-5-28 09:02

<P>原文由 天地一沙鸥女 发表: 呵呵:大家好我是天地一沙鸥女我又回来了 啊,嘿嘿. </P><P>就叫<FONT color=#f73809 size=7>‘沙鸥女’</FONT>更好!</P>

杨万滨 发表于 2007-5-28 09:56

<P>原文由 天地一沙鸥 发表<FONT color=#ee1111 size=5>: 回来就好.</FONT> </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#ff0000 size=5> 男女沙鸥,一唱一和,必将锦上添花!</FONT></P>

海螺号 发表于 2007-5-28 10:11

《赞男女沙鸥》<br>你耕田我织布<br>学文化学技术<br>秋去春来走水路<br>你我一见如故<br>

山东龙 发表于 2007-5-28 10:13

以后是“天地一沙鸥♀”,“天地一沙鸥 ♂”

山东龙 发表于 2007-5-28 11:23

也可以是:“天地一♀沙鸥”和“天地一♂沙鸥”

黑狗鱼 发表于 2007-5-28 10:34

<P>原文由 山东龙 发表: <FONT size=7>以后是“天地一沙鸥♀”,“天地一沙鸥 ♂”</FONT> </P><P><FONT size=7>专业.</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-28 12:33

哈哈,你们就看着搅吧.

陆游 发表于 2007-5-28 15:32

原文由 山东龙 发表: 也可以是:“天地一♀沙鸥”和“天地一♂沙鸥”

海螺号 发表于 2007-5-28 15:22

张孝祥[南宋]——《西江月·题溧阳三塔寺》<BR><BR>问讯湖边春色,重来又是三年。<BR> <BR>东风吹我过湖船,杨柳丝丝拂面。<BR> <BR>世路如今已惯,此心到处悠然。<BR> <BR>寒光亭下水连天,飞起沙鸥一片。<BR><br><br>[此帖子已被 海螺号 在 2007-5-28 15:41:28 编辑过]

天地一沙鸥女 发表于 2007-5-28 21:09

<P><FONT size=7>呵 呵 :你们看着叫吧 嘿嘿</FONT></P>

海螺号 发表于 2007-5-29 08:40

沙鸥不仅是一种可爱的鸟,它还总令人联想起它们活动的背景,秀美的山川,如歌的诗句......<br>古往今来有很多文人墨客都称颂它,比如说南宋的张孝祥。<br>也有不少识字的男女都好拿它说事,比如说俺吧。

大海的风帆 发表于 2007-5-31 20:12

原文由 黑狗鱼 发表: <br><P>原文由 山东龙 发表: <FONT size=7>以后是“天地一沙鸥♀”,“天地一沙鸥 ♂”</FONT> </P><P><FONT size=7>专业.</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]