丫头 发表于 2011-3-25 08:52

阳春三月健步走

3月26日9点开发区将举办“第十二届农行杯”健步走活动,烟台冬泳开发区分部报名参加其中

,届时将由分部20名会员组成的方队,以“我冬泳”“我快乐”为主题展示冬泳人的风采

特此邀请“愚公”全程拍摄,敬请朋友们等待精彩PP ;P

章鱼 发表于 2011-3-25 09:10

愚公,你他娘地还不快上:lol

新兵7364 发表于 2011-3-25 09:44

3月26日9点开发区将举办“第十二届农行杯”健步走活动,烟台冬泳开发区分部报名参加其中

徒步是最好的运动,徒步120分钟,大概就是12000步,可以消耗卡路里500多克,消耗脂肪45克 (理论上的),距离10公里,每小时以行军速度前进。我徒步多年有一点体会,前几年没有冬泳,多是长距离的徒步每天15公里以上,一个月400公里,每年要走3000----4000公里,呵呵,可以走到你们山东了。我徒步还有一个特点就是坚持不断持之以恒,一年下来基本上没有拉过几天。我有两个计步器每天走回来还有一个统计表把计步器上的数据填写到表格上。2006年央视重走长征路活动,本地报社的朋友,俱乐部的朋友给我报了名,我也做了准备,可惜最后没有被选上。
   徒步是最好的有氧运动,尤其对女性朋友大有广益,女性每天坚持徒步几年下来要比实际年龄年轻五到十岁,同时你身体的生化指标,你的精神面貌都会有很大改变,你的一切状态都会朝着良性发展。朋友们,迈开自己的双腿,敞开你胸怀,走到大自然中去,用自己的脚步聆听大地的脉搏;用自己的胸怀包容万物,向着理想的彼岸前进,前进,前进!

丫头 发表于 2011-3-25 10:04

...
新兵7364 发表于 2011-3-25 09:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :) :handshake ;P ;P

小眼聚光 发表于 2011-3-25 10:08

回复 1# 丫头

支持,好活动,睁大小眼等着看PP,愚公加油!

丫头 发表于 2011-3-25 10:10

回复丫头

支持,好活动,睁大小眼等着看PP,愚公加油!
小眼聚光 发表于 2011-3-25 10:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,睁大了的小眼能有多大那?;P

小眼聚光 发表于 2011-3-25 10:12

回复 6# 丫头

将就着吧,能看多少算多少了!

yingclub 发表于 2011-3-25 11:15

期待中.........

雪上飞MA 发表于 2011-3-25 15:13

回复 1# 丫头

好活动!支持!等着看PP。

水中游泳的鱼 发表于 2011-3-25 15:38

=,

肥妮 发表于 2011-3-25 16:45

等P;P :lol ;P

天地一沙鸥 发表于 2011-3-25 17:33

补充一下,表演完了吃包子。:lol

爱好冬泳 发表于 2011-3-25 17:38

天地一沙鸥 发表于 2011-3-26 12:32

估计现在表演完毕已经腐败上了。

肥妮 发表于 2011-3-26 13:32

回复 12# 天地一沙鸥

哈哈哈,今天他们原定吃铁锅炖大鹅,后来为了迎和主题去了东北一家人去了:lol

肥妮 发表于 2011-3-26 13:33

估计现在表演完毕已经腐败上了。
天地一沙鸥 发表于 2011-3-26 12:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是滴。刚和俺家帅锅通了电话,还在腐败中.....;P

快被淹死的鱼 发表于 2011-3-26 14:10

回复 15# 肥妮

听起来就很好吃。算我一个呗!{:3_64:}

肥妮 发表于 2011-3-26 14:21

回复 17# 快被淹死的鱼

小鱼可搭乘班机直抵烟台莱山机场,当然如果你想直飞烟台潮水机场那就等上十几年以后再来。;P 到时俺再带你去吃大鹅。:lol 今天你巡航哥也去参加了,一会儿让他向你介绍一下吃的什么味道如何;P

快被淹死的鱼 发表于 2011-3-26 14:56

回复 18# 肥妮

^_^,我巡航哥????怎么一不小心巡航就变成我的哥了?难道妮妮姐姐你不知道巡航在帖子里欺负我吗?做姐姐的也不我修理修理他!难道姐姐真的是偏心吗?{:3_65:}
另外,“我的”小小刚弟有没有去吃呀?他不也是在烟台吗?还有姐姐说的那个鹅是什么样子的,可不可以请他们在吃的时候拍张PP来看看。我们这里还真的很少吃鹅的。好馋哟~~~

肥妮 发表于 2011-3-26 15:11

回复肥妮

^_^,我巡航哥????怎么一不小心巡航就变成我的哥了?难道妮妮姐姐你不知道巡航在 ...
快被淹死的鱼 发表于 2011-3-26 14:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

巡航大哥年长,你不应该叫声大哥吗?还有啊,你的小小刚?晕,有点乱:L
:lol 那个大鹅的照片可以有,但照出来的可能鹅骨会比较多,;P 因为都让他们吃了嘛,哈哈哈,对了小鱼是哪里人啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 阳春三月健步走