陆游 发表于 2007-5-30 07:13

提议:周六游泳去二浴!

<FONT color=#ff0066 size=7>本周六莱山分部挂牌,可谓意义重大!为使本次活动更加有意义,现提议:周六各位老大,从一浴游到二浴如何?如能成行,定能成为冬泳界的一段美谈!</FONT>

海蛰 发表于 2007-5-30 07:19

陆游最好从开发区游到二浴,那样让你免费品尝海鲜.

陆游 发表于 2007-5-30 07:26

原文由 海蛰 发表: 陆游最好从开发区游到二浴,那样让你免费品尝海鲜. <FONT color=#f70938 size=6>考虑考虑,六月三号给你答复!</FONT>

海蛰 发表于 2007-5-30 07:33

<P><FONT size=7>好家伙,你给我玩太极?看我二号怎么灌你.</FONT></P>

乌托邦 发表于 2007-5-30 07:55

原文由 海蛰 发表: <br><P><FONT size=7>好家伙,你给我玩太极?看我二号怎么灌你黄汤!</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-30 09:39

反正从一浴游到二浴俺不报名~~~~俺冷.

龙王 发表于 2007-5-30 10:39

原文由 天地一沙鸥 发表: 反正从一浴游到二浴俺不报名~~~~俺冷. <FONT face=隶书 color=#1111ee size=6>你也只能从一浴游到一浴了。</FONT>

参谋长 发表于 2007-5-30 10:45

猛一看举手同意,再一看-------啊! 应该 ‘周六去二浴游泳啦。’

~蝴蝶~ 发表于 2007-5-30 12:02

<FONT size=6><FONT color=#f70938>原文由龙王发表: 原文由 天地一沙鸥 发表: 反正从一浴游到二浴俺不报名~~~~俺冷. </FONT><FONT face=隶书 color=#1111ee><FONT color=#f70938>你也只能从一浴游到一浴了。</FONT>从一浴游到二浴冷还可以坚持那礁石挺可怕的危险啊.</FONT></FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-30 12:09

哈哈蝴蝶,如果你从一浴游到二浴,俺就等在二浴帮你穿衣服哈!

~蝴蝶~ 发表于 2007-5-30 12:26

<FONT size=6>原文由天地一沙鸥发表: 哈哈蝴蝶,如果你从一浴游到二浴,俺就等在二浴帮你穿衣服哈! <EM><STRONG><FONT color=#ee113d>那好啊,你最好帮我准备一件羽绒服长款的.</FONT></STRONG></EM></FONT>

参谋长 发表于 2007-5-30 13:29

谁帮着脱?

龙王 发表于 2007-5-30 13:31

原文由 参谋长 发表: 谁帮着脱? <FONT face=隶书 size=7>就你了,钦此!</FONT>

山东龙 发表于 2007-5-30 21:03

哈哈,我给龙王看衣服!~~~~~~~

山东龙 发表于 2007-5-31 08:56

从一浴游到二浴,的确是个好注意,但希望要认真考虑!~~~~~~人员不在多,而在精,请领导仔细考虑人选。反正一浴和二浴之间游,我没有游过,没有人带,我铁定不敢!~~~~~陌生水域游泳,安全是第一位!~~~~~~~

陆游 发表于 2007-6-1 05:10

原文由 山东龙 发表: 从一浴游到二浴,的确是个好注意,但希望要认真考虑!~~~~~~人员不在多,而在精,请领导仔细考虑人选。反正一浴和二浴之间游,我没有游过,没有人带,我铁定不敢!~~~~~陌生水域游泳,安全是第一位!~~~~~~~ <FONT size=6>支持,安全第一!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 提议:周六游泳去二浴!